steu 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Проведя сегодняшний день за рулём, я реально устал(говорю честно) !!! Вообщем проехался сегодня маршрутом от ул. Коллекторной до Ленинградской пл. выехал с Коллекторной в 8:00 утра до Ленинградки доехал в 10:30, при этом мне приходилось раз семь ехать по бровкам по трамвайным путям..... это просто писец какой-то, еще этот гребаный дождь валил как с ведра! думал сунутся на Патона, хер там...там вообще оценив визуальным взглядом что-то не понятное творилось... решил поехать на мост метро...еле переехав Ленинградку на это ушло минут сорок.... из-за одного крутого парня на копейке который подчи под фуру не за сунулся, все подрезая его со всех сторон...но я выбрался!!! Еду вроде по пустой Броварке, вижу что от м. Дарница тоже полный писец...пришлось ехать по Перова на Московский мост...мост я проехал отлично, при этом того что я нормально увертался от придурков на джипах типа Лексус, Каен, Прадо....вообще бля пооху*вали!!! Никакой культуры!!! сука вообще бы нах. права забрал! Ну на Петровке как всегда нормальная тянучка (12:00), вообщем выехал я на Подол и тут то не так было, ул. Глыбочинская тупо стояла с двух сторон а мне в это время перезвонили и сказали что мне нада срочно быть на Леси Украинки (м. Печерская)...решил поехать по Кудрявскому спуску...поднявшись до середины минут за двадцать я все таки развернулся и поехал в низ обратно на Глыбочинскую...в сторону Подола вроде все нормально рассосалось...попавши под ритмы Кисс-Фм на Сагайдачного я тупо ужаснулся что творится на Владимирском спуске....оценив ситуацию...я кинул машину на Почтовой пл. прыгнул в метро и поехал на м. Печерская (после проведённых переговоров с партнёрами) я приехал обратно на Почтовую пл. (кстати респект той рыжеволосой подруге в метрополитене которая всю дорогу мне подмигивала и так мило улыбалась...реально не до неё было)но на Владимирском спуске так и не чего не поменялось...перекурив пару сигарет, я все же решил рискнуть....минут так за тридцать я доехал до перекрёстка ул. Владимирской и ул. Л. Толстого переехав его я уже обрадовался что я уже почти на работе...и через минут 10 буду сидеть в кабинете и пить кофе с сигареткой! Но не тут то было переехав перекрёсток у меня машина задёргалась и загорелась лампочка чека...и я под стенами красного корпуса универа как не пытался завести свою мафинку нехара не получалось....скажу честно вот у меня не когда не горела лампочка чека...я даже на какое-то время испугался думал что двиглу писец...посидев покурив я все же увил проблему. А проблема заключалась в том что в тачке реально закончился бензин! Обзвонив друзей и узнав где кто тереториально находится я думал что мне прийдется сидеть в машине реально до самого позднего вечера, вообщем пока весь этот ужас на дорогах закончится...респект Дизелю...за поддержку))) Но тут позвонил папа и оказывается он ехал в мою сторону... ему респект за бензин!!! Но посидев в машине это все время и понаблюдав со стороны на манеру езды водителей я просто понял что у нас действительно ни какой культуры вождения в Киеве нет... у кого круче тачка тот по встречке и едет...или если у тебя шашечка на крыше то это вообще самый крутой!!! Ребята давайте вместе придерживатся культуры на дорогах!!! Хотя я знаю что одноклубники так и делают!!! А с пробками нада что-то делать! Респект! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ого шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 нада запретить движение грузовиков по киеву в дневное время. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У мня под окном на углу Красноармейской и Жилянской уже два дня просто дурдом, это п...дец всему, особенно если ехатьс 17.00 до 19.00 , то машины квартал проезжают за 30 минут.. И главное из-за чего пробка- вот к примеру в сторону лыбидской - возле метро, под Олимпийским стоят маршрутки, а в третьем ряду сбоку маршруток такси , и лексус- это второй ряд уже, но сука между Лексусом и такси пробует протиснуться еще одна маршрутка , т.е для проезда и без того неширокой трехполосной дорогой остается пол-полосы , встречники соответственно не пускают проехать бо тоже стоят в сторону льва толстого, короче дурдом "Веселка"..... Я седня с пар нормально доехал, а вот на работу пошел пешкарусом- благо тут 500 метров прогулятся ... Кстати насчет бензина , запасайтесь ним когда едете в центр, наличие канистры еще не значит что вы тут сможете найти АЗС , на весь район вокруг Республиканского стадиона всего два АЗС - Лукойл на горького 52 ( но там бензин бывает заканчивается быстро бо по пробкам бензовоз недоезжает) , и еще есть нычка одна наверху , на Барбюса , но ее уже вроде закрыли, та и она по ходу ведомственная какае-то, короче там так просто не заправишся . А помощь в виде друзей может и не доехать по таким пробкам. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ничего делать не надо. Надо просто запретить проезд грузовому транспорту днем, и проезд легковых машин в которых сидит 12 водитель. ЧТо бы попутчиков брали. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вышел токашо покурить на улицу так тут такой дурдом на перекрестках Коминтерна - Жилянская и Саксеганского - Коминтерна...реально торба!!! И все сигналят типа это что-то даст!!! Инкассаторы бля достали уже свои виу-виу включать уже голова пухнет, все так через окно в офисе слышно!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Думал домой уехать, выхожу сажусь в машину включаю "кисфм" и слышу - пропки пропки пропки, пипец.Прошёлся до перекрёстка саксаганского и льва толстого, так и есть, и вся жилянская стоит просто стоит, вот сижу в офисе, жду прихода свободного проезда , благо похавать осталось http://maps.yandex.ua/kiev_traffic Изменено 23 апреля, 2008 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 у меня работа по прямой ветке метро)) сочувствую вам товарищи( 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ничего делать не надо. Надо просто запретить проезд грузовому транспорту днем, и проезд легковых машин в которых сидит 12 водитель. ЧТо бы попутчиков брали.про попутчиков не понял да и вообще просто представить себе такое сложно... а если я не хочу никого брать, может и в дом пускать "попутчиков", чтоб проблему жилья решить?Кстати по моим наблюдением большинство пробок из-за несоблюдения правила, при котором на перекресток нельзя выезжать, даже если у тебя зеленый пока там присутствуют машины завершающие маневр. Банально все преграждают друг-другу дорогу и блокируют движение. Причем если ты один окажешься таким правильным и будешь выполнять это правило, то стоять там до ночи будешь, так как ВСЕ остальные выпрутся на этот перекресток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Возле Ультрамарина и на Урицкого просто стояк, и это почти самая пустая улица на Соломенке! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти