Киевские пробки!

Рекомендуемые сообщения

Проведя сегодняшний день за рулём, я реально устал(говорю честно) !!!

Вообщем проехался сегодня маршрутом от ул. Коллекторной до Ленинградской пл. выехал с Коллекторной в 8:00 утра до Ленинградки доехал в 10:30, при этом мне приходилось раз семь ехать по бровкам по трамвайным путям..... это просто писец какой-то, еще этот гребаный дождь валил как с ведра! думал сунутся на Патона, хер там...там вообще оценив визуальным взглядом что-то не понятное творилось... решил поехать на мост метро...еле переехав Ленинградку на это ушло минут сорок.... из-за одного крутого парня на копейке который подчи под фуру не за сунулся, все подрезая его со всех сторон...но я выбрался!!! Еду вроде по пустой Броварке, вижу что от м. Дарница тоже полный писец...пришлось ехать по Перова на Московский мост...мост я проехал отлично, при этом того что я нормально увертался от придурков на джипах типа Лексус, Каен, Прадо....вообще бля пооху*вали!!! Никакой культуры!!! сука вообще бы нах. права забрал! Ну на Петровке как всегда нормальная тянучка (12:00), вообщем выехал я на Подол и тут то не так было, ул. Глыбочинская тупо стояла с двух сторон а мне в это время перезвонили и сказали что мне нада срочно быть на Леси Украинки (м. Печерская)...решил поехать по Кудрявскому спуску...поднявшись до середины минут за двадцать я все таки развернулся и поехал в низ обратно на Глыбочинскую...в сторону Подола вроде все нормально рассосалось...попавши под ритмы Кисс-Фм на Сагайдачного я тупо ужаснулся что творится на Владимирском спуске....оценив ситуацию...я кинул машину на Почтовой пл. прыгнул в метро и поехал на м. Печерская (после проведённых переговоров с партнёрами) я приехал обратно на Почтовую пл. (кстати респект той рыжеволосой подруге в метрополитене которая всю дорогу мне подмигивала и так мило улыбалась...реально не до неё было)но на Владимирском спуске так и не чего не поменялось...перекурив пару сигарет, я все же решил рискнуть....минут так за тридцать я доехал до перекрёстка ул. Владимирской и ул. Л. Толстого переехав его я уже обрадовался что я уже почти на работе...и через минут 10 буду сидеть в кабинете и пить кофе с сигареткой! Но не тут то было переехав перекрёсток у меня машина задёргалась и загорелась лампочка чека...и я под стенами красного корпуса универа как не пытался завести свою мафинку нехара не получалось....скажу честно вот у меня не когда не горела лампочка чека...я даже на какое-то время испугался думал что двиглу писец...посидев покурив я все же увил проблему. А проблема заключалась в том что в тачке реально закончился бензин! Обзвонив друзей и узнав где кто тереториально находится я думал что мне прийдется сидеть в машине реально до самого позднего вечера, вообщем пока весь этот ужас на дорогах закончится...респект Дизелю...за поддержку))) Но тут позвонил папа и оказывается он ехал в мою сторону... ему респект за бензин!!! Но посидев в машине это все время и понаблюдав со стороны на манеру езды водителей я просто понял что у нас действительно ни какой культуры вождения в Киеве нет... у кого круче тачка тот по встречке и едет...или если у тебя шашечка на крыше то это вообще самый крутой!!!

Ребята давайте вместе придерживатся культуры на дорогах!!! Хотя я знаю что одноклубники так и делают!!!

А с пробками нада что-то делать!

Респект!

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ого :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

нада запретить движение грузовиков по киеву в дневное время.

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

У мня под окном на углу Красноармейской и Жилянской уже два дня просто дурдом, это п...дец всему, особенно если ехатьс 17.00 до 19.00 , то машины квартал проезжают за 30 минут.. И главное из-за чего пробка- вот к примеру в сторону лыбидской - возле метро, под Олимпийским стоят маршрутки, а в третьем ряду сбоку маршруток такси , и лексус- это второй ряд уже, но сука между Лексусом и такси пробует протиснуться еще одна маршрутка , т.е для проезда и без того неширокой трехполосной дорогой остается пол-полосы , встречники соответственно не пускают проехать бо тоже стоят в сторону льва толстого, короче дурдом "Веселка"..... Я седня с пар нормально доехал, а вот на работу пошел пешкарусом- благо тут 500 метров прогулятся ... Кстати насчет бензина , запасайтесь ним когда едете в центр, наличие канистры еще не значит что вы тут сможете найти АЗС , на весь район вокруг Республиканского стадиона всего два АЗС - Лукойл на горького 52 ( но там бензин бывает заканчивается быстро бо по пробкам бензовоз недоезжает) , и еще есть нычка одна наверху , на Барбюса , но ее уже вроде закрыли, та и она по ходу ведомственная какае-то, короче там так просто не заправишся . А помощь в виде друзей может и не доехать по таким пробкам.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ничего делать не надо. Надо просто запретить проезд грузовому транспорту днем, и проезд легковых машин в которых сидит 12 водитель. ЧТо бы попутчиков брали.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вышел токашо покурить на улицу так тут такой дурдом на перекрестках Коминтерна - Жилянская и Саксеганского - Коминтерна...реально торба!!!

И все сигналят типа это что-то даст!!! Инкассаторы бля достали уже свои виу-виу включать уже голова пухнет, все так через окно в офисе слышно!!!

Думал домой уехать, выхожу сажусь в машину включаю "кисфм" и слышу - пропки пропки пропки, пипец.

Прошёлся до перекрёстка саксаганского и льва толстого, так и есть, и вся жилянская стоит просто стоит, вот сижу в офисе, жду прихода свободного проезда :), благо похавать осталось :lol:

http://maps.yandex.ua/kiev_traffic

Изменено пользователем DeoniS
DSC04941_small.jpg >>>>

у меня работа по прямой ветке метро))

сочувствую вам товарищи(

0938004895 Миша

Ничего делать не надо. Надо просто запретить проезд грузовому транспорту днем, и проезд легковых машин в которых сидит 12 водитель. ЧТо бы попутчиков брали.

про попутчиков не понял да и вообще просто представить себе такое сложно... а если я не хочу никого брать, может и в дом пускать "попутчиков", чтоб проблему жилья решить?

Кстати по моим наблюдением большинство пробок из-за несоблюдения правила, при котором на перекресток нельзя выезжать, даже если у тебя зеленый пока там присутствуют машины завершающие маневр. Банально все преграждают друг-другу дорогу и блокируют движение. Причем если ты один окажешься таким правильным и будешь выполнять это правило, то стоять там до ночи будешь, так как ВСЕ остальные выпрутся на этот перекресток...

Возле Ультрамарина и на Урицкого просто стояк, и это почти самая пустая улица на Соломенке! :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти