Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такого еще никогда небыло , 21.00 близится , а на Красноармейской тупо стояк.... Кстати насчет блокировки перекрестков то мнение правильное... причина разростания пробок именно блокирование перекрестков"хвостами" невлезающих в квартал .

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

нада запретить движение грузовиков по киеву в дневное время.

маршруточнегов неплохо было бы вернуть на майдан =)

а ещё меня убило что всю молодую травку превратили в говномесиво в политехническом парке вдоль проспекта победы

п.с вот бы всем членам клуба обзавестись радиостанциями или хотябы "уоки-токи" и мутить такую себе "народную пробку" от 2108.киев.уа :bayan:

Изменено пользователем Abrec
Опубликовано

я утром с харьковского еле выбралсо, а позавчера в 9 вечера и патона стоял тупо и южный.... :wacko:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Пля как мне на Кольцова попасть...я просто не представляю это как то нада на скоросной выбратся там 100% стояк... на Кругу с Г.Юры наверно вообще что-то с чем -то!!! Коминтерна - Саксеганского стоит!!! И внатуре уже 21:00!

Опубликовано

соломенка-вокзальная - пешком.....

вокзальная-соломенка - пешком.....

а работа на бесорабке..

слов нету... постройте метро на севастопольскую :o

всем терпения)

Опубликовано

Да уж,я думал токсисты и маршруточники тока в Донецке не образованные..из 2х рядной дороги пытаются сделать 4х рядную... :nea:

Да уж,я думал токсисты и маршруточники тока в Донецке не образованные..из 2х рядной дороги пытаются сделать 4х рядную... :nea:

при этом газлисты научились у нас уже по тротуаром быстринька ездить,чтоб обогнать застрявший в пробке тралебус :blink:

иногда просто поражает все

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

21.40 Красноармейская наконец-то свободна.... Жилянская тоже..... Ура Товарищи.....!!!!

21.40 Красноармейская наконец-то свободна.... Жилянская тоже..... Ура Товарищи.....!!!!

i-11.jpg

Опубликовано

21.57 Рано радуетесь, на Красноармейской тянучка, жилянская тож полна машин- видимо едут "местные" кто не смог офисы покинуть... Шось тут непонятно, такого небыло никогда . ну максимум до 20.00 пробки и то перед НГ или 8-го марта..

i-11.jpg

Опубликовано (изменено)

Эх! со всеми солидарна!

и по поводу грузовых авто в центре города днем и по поводу культуры вождения..ДЕВОЧЕК вообще на дорогах не особо любят:(

с Севастопольской площади через Воздухофлотский проспект на Нагорную добиралась 3,5!!! часа.... выехала в 16:00

тем кто слушает КиссФМ...ПРИВЕТ:)

Изменено пользователем ШтурманAndrsona

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти