valfi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 ИМХО - в Киеве наступает "смутное время"...Рано или поздно станет всё,да и плюс ко всему бензин ужо 6 гришек(((.Пересядем все на двухколесное) позавчера шел пешока под дождем,от Протасового яра до ЗАГСа...Слегка под**уел с того что творится... идея насчет радиостанций в машину - весчь реально класная!И про пробки сообщить и помощи попросить. А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с)
YmersY Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Так же с первого мая будет нам счастье!с 1-го мая грузовикам будет запрещён (частично), проезд по Киеву с 7-00 до 20-00 http://news.ugmk.info/?from=0&page=0&a...09069#open_newsнезнаю я где тут щастье... или ты недочитал до конца... что по некоторым дорогам всётаки разрешается проезд грузовиков... наведу пример... Московский проскект - Керченская Площадь - Проспект Ватутина... что собственно является дорогой от Петровки до Троещины.... козлы блин... предлагаю бить лобовухи грузовикам которые заезджают в Киев в другое время кроме как с 20-00 до 7-00 ... гррр... *злицо* Изменено 25 апреля, 2008 пользователем YmersY
Abrec Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 идея насчет радиостанций в машину - весчь реально класная!И про пробки сообщить и помощи попросить.
Серый Волк Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 и я за руками и ногами...
KISLOTA[KIEV.] Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 незнаю я где тут щастье... или ты недочитал до конца... что по некоторым дорогам всётаки разрешается проезд грузовиков... наведу пример... Московский проскект - Керченская Площадь - Проспект Ватутина... что собственно является дорогой от Петровки до Троещины.... козлы блин... предлагаю бить лобовухи грузовикам которые заезджают в Киев в другое время кроме как с 20-00 до 7-00 ... гррр... *злицо*По этим улицам можно будет ехать только транзитному транспорту (фурам) и только 20.00-7.00
steu Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Сегодня классно в Киеве тачек почти нет...но ганять не следует! Гаи не спят!))) facebook.com/steudj
Keil Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Сегодня классно в Киеве тачек почти нет...но ганять не следует! Гаи не спят!)))да и вчера походу после 7-ми тишина настала в центре представляю что было на выездах)))Всех с праздниками и свободой на дорогах
Иван V Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 вчера пробок как-то и не было больших шины и диски - для клуба скидки
YmersY Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 По этим улицам можно будет ехать только транзитному транспорту (фурам) и только 20.00-7.00 ООО дак прикольно!!!
Diesel 93i Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Как сказали ГАЙцы которые сегодня оформляли ДТП в котором я принимал участие в роли пострадавшего (в задницу влетел Лансер ЕХ) - "Треба пересідать на гелікоптери... У нас жеш вже єсть коммєрческіе польоти над Києвом... А то ми вже задовбалися з оформленням цих ДТП.... " Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти