Киевские пробки!

Рекомендуемые сообщения

ИМХО - в Киеве наступает "смутное время"...Рано или поздно станет всё,да и плюс ко всему бензин ужо 6 гришек(((.Пересядем все на двухколесное)

позавчера шел пешока под дождем,от Протасового яра до ЗАГСа...Слегка под**уел с того что творится...

идея насчет радиостанций в машину - весчь реально класная!И про пробки сообщить и помощи попросить.

zubiloec5.png

autovazanimewr9.gif

А вобще - я маниакЪ правого руля!)

Хороший руль "левым" не назовут!(с)

Petrosyan.gif

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так же с первого мая будет нам счастье!

с 1-го мая грузовикам будет запрещён (частично), проезд по Киеву с 7-00 до 20-00 :locomotive:

http://news.ugmk.info/?from=0&page=0&a...09069#open_news

незнаю я где тут щастье... или ты недочитал до конца... что по некоторым дорогам всётаки разрешается проезд грузовиков... наведу пример... Московский проскект - Керченская Площадь - Проспект Ватутина... что собственно является дорогой от Петровки до Троещины.... козлы блин... предлагаю бить лобовухи грузовикам которые заезджают в Киев в другое время кроме как с 20-00 до 7-00 ... гррр... *злицо*

Изменено пользователем YmersY

идея насчет радиостанций в машину - весчь реально класная!И про пробки сообщить и помощи попросить.

:good::good::good:

:good::good::good:

и я за руками и ногами... :rolleyes:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

незнаю я где тут щастье... или ты недочитал до конца... что по некоторым дорогам всётаки разрешается проезд грузовиков... наведу пример... Московский проскект - Керченская Площадь - Проспект Ватутина... что собственно является дорогой от Петровки до Троещины.... козлы блин... предлагаю бить лобовухи грузовикам которые заезджают в Киев в другое время кроме как с 20-00 до 7-00 ... гррр... *злицо*

По этим улицам можно будет ехать только транзитному транспорту (фурам) и только 20.00-7.00 ;)

Сегодня классно в Киеве тачек почти нет...но ганять не следует! Гаи не спят!)))

Сегодня классно в Киеве тачек почти нет...но ганять не следует! Гаи не спят!)))

да и вчера походу после 7-ми тишина настала в центре :rolleyes: представляю что было на выездах)))

Всех с праздниками и свободой на дорогах :yahoo:

вчера пробок как-то и не было больших

шины и диски - для клуба скидки

По этим улицам можно будет ехать только транзитному транспорту (фурам) и только 20.00-7.00 ;)

ООО дак прикольно!!! :yahoo:

• 2 недели спустя...

Как сказали ГАЙцы которые сегодня оформляли ДТП в котором я принимал участие в роли пострадавшего (в задницу влетел Лансер ЕХ) - "Треба пересідать на гелікоптери... У нас жеш вже єсть коммєрческіе польоти над Києвом... А то ми вже задовбалися з оформленням цих ДТП.... " :)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти