Dream 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) цена в 400грн позволяет рассуждать на тему покупок в достаточно широком диапазоне.давай примеры до 400, чтобы не было спорапросто не люблю когда хаят то, на чем никогда не ездили и не знают что этонет опыта эксплуатации данной резины, так зачем гнать? Изменено 24 мая, 2008 пользователем Dream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а де ты видел матадор в размере 195 50 R15 за 270 грн??? я бы купил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а де ты видел матадор в размере 195 50 R15 за 270 грн???я бы купил... на окружной мне предлагали такой матадор за 360 грн, но я взял максис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я в Днепре матадор покупал себе в этом размере -модель аквалия Эво. год назад я платил 250грн за покрышку, в этом году докипил одну за 270 вместо побитой. Резина своих денег стоит на 200% . конечно проблема с наличеем есть всегда беру у знакомых с существенной скидкой (практически по опту) но заказываю заранее, как новый завоз -мне рапортуют "есть то-то и то-то..". Вот по такой схеме. Касательно цен на этот размер: резиной не торгую и познания мои поверхностны НО! поскольку я ею активно пользуюсь то могу класифицировать так: фулда,пирелли,клебер,данлоп,бриджстоун, нокиан - будут стоить в районе 400грн за покрышку; мишелен,гудер,континенталь - 500 соответственно. информация у меня слегка устаревшая, ибо давно переобулся. Конечно цены вытягивают зауши, конечно нокиан и мишелен уже расеянские может не все модели. Кстати! очень люблю Клебер! "Динаксер НР2" у меня был на Р14 185/60 - весной 310грн. "Гидраксер" Р15 195/50 -весной 420грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ёпть! я дико извиняюсь за свой флуд! сегодня спрашивал резину для знакомого и ох..ал и ахал! Цены выросли капитально за последний месяц буквально. единственное что -упомянутая тобой модель у нас стоит 400грн. но в размере 195/50 Р15, в твоем подешевле. Покрутил в руках, впечатление - бронебойные пожалуй это варинат именно наших условий эксплуатации и протектор основательно глубокий. Так чта.. беру свой гонор обратно,заворачиваю розовым бантом и ставлю в угол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Продолжаю отчетик: Поехал я на ней на ралли, машину теперь не узнать, в поворотах держит и даже не пищит, боковина реально жесткая и ее не жует вообще, отжигал капитально, понравилось конечно по мокрой Феофании проехать, сначала ехал осторожно, а когда понял, что машина рулится и держит дорогу, поддал газку. Коробка передавала весь момент на колеса, а колеса цепко цеплялись за асфальт и не шлифовали как 14-ые, в итоге в этот раз у меня не выдержало сцепление и банально закончилось на Чайке при прохождении змейки. Те кто был на Тойо Т1-R, сильно плевались, так как она мягкая и ее сжевало в ноль, боковинка вообще круглая и лысая. На ралли был Golf GTI на такой-же резине, а потом видел группу поддержки этого гольфа, еще один и на такой же резине. Также видел один Эволюшн, как потом выяснилось, владелец очень доволен резиной и ценой, в его размере R17 - 700 грн/шт. Будем тестить дальше, но пока положительные эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marauder 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Увидев эту резину купил модель Maxxis M-35 assymetric (менее спортивная и более комфортная), и совсем не жалею. Очень крутая покрышка. http://www.westa.ua/Default.aspx?id=50&...p=4&item=16. Там же у них и покупал. Они официальный диллер и цены самые низкие. Знакомые по моим советам взяли maxxis Z1 на bmw тройку, так говорят что на мокром асфальте идеально держит и мол сорвать в занос её тяжелее чем на сухом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Резина класс. 195-50-15 стоит на машине, на которой я тренируюсь. Держит до последнего, потом очень прогнозируемый срыв в скольжение, легкий возврат на траекторию. В общем, я не ожидал такого от китайской резины, купленной слегка б.у. за 200 грн за комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти