Рекомендуемые сообщения

цена в 400грн позволяет рассуждать на тему покупок в достаточно широком диапазоне.

давай примеры до 400, чтобы не было спора

просто не люблю когда хаят то, на чем никогда не ездили и не знают что это

нет опыта эксплуатации данной резины, так зачем гнать?

Изменено пользователем Dream
116113208.jpg signature_picture.png

а де ты видел матадор в размере 195 50 R15 за 270 грн???

я бы купил... :ph34r:

а де ты видел матадор в размере 195 50 R15 за 270 грн???

я бы купил... :ph34r:

на окружной мне предлагали такой матадор за 360 грн, но я взял максис

я в Днепре

матадор покупал себе в этом размере -модель аквалия Эво. год назад я платил 250грн за покрышку, в этом году докипил одну за 270 вместо побитой. Резина своих денег стоит на 200% . конечно проблема с наличеем есть всегда :( беру у знакомых с существенной скидкой (практически по опту) но заказываю заранее, как новый завоз -мне рапортуют "есть то-то и то-то..". Вот по такой схеме.

Касательно цен на этот размер: резиной не торгую и познания мои поверхностны НО! поскольку я ею активно пользуюсь то могу класифицировать так: фулда,пирелли,клебер,данлоп,бриджстоун, нокиан - будут стоить в районе 400грн за покрышку; мишелен,гудер,континенталь - 500 соответственно.

информация у меня слегка устаревшая, ибо давно переобулся. Конечно цены вытягивают зауши, конечно нокиан и мишелен уже расеянские :( может не все модели.

Кстати! очень люблю Клебер! "Динаксер НР2" у меня был на Р14 185/60 - весной 310грн. "Гидраксер" Р15 195/50 -весной 420грн.

Ёпть! я дико извиняюсь за свой флуд! сегодня спрашивал резину для знакомого и ох..ал и ахал!

Цены выросли капитально за последний месяц буквально.

единственное что -упомянутая тобой модель у нас стоит 400грн. но в размере 195/50 Р15, в твоем подешевле. Покрутил в руках, впечатление - бронебойные :) пожалуй это варинат именно наших условий эксплуатации и протектор основательно глубокий.

Так чта.. беру свой гонор обратно,заворачиваю розовым бантом и ставлю в угол :(

Продолжаю отчетик:

Поехал я на ней на ралли, машину теперь не узнать, в поворотах держит и даже не пищит, боковина реально жесткая и ее не жует вообще, отжигал капитально, понравилось конечно по мокрой Феофании проехать, сначала ехал осторожно, а когда понял, что машина рулится и держит дорогу, поддал газку. Коробка передавала весь момент на колеса, а колеса цепко цеплялись за асфальт и не шлифовали как 14-ые, в итоге в этот раз у меня не выдержало сцепление и банально закончилось на Чайке при прохождении змейки. Те кто был на Тойо Т1-R, сильно плевались, так как она мягкая и ее сжевало в ноль, боковинка вообще круглая и лысая.

На ралли был Golf GTI на такой-же резине, а потом видел группу поддержки этого гольфа, еще один и на такой же резине. Также видел один Эволюшн, как потом выяснилось, владелец очень доволен резиной и ценой, в его размере R17 - 700 грн/шт.

Будем тестить дальше, но пока положительные эмоции.

• 4 месяца спустя...

Увидев эту резину купил модель Maxxis M-35 assymetric (менее спортивная и более комфортная), и совсем не жалею. Очень крутая покрышка. http://www.westa.ua/Default.aspx?id=50&amp...p=4&item=16. Там же у них и покупал. Они официальный диллер и цены самые низкие. Знакомые по моим советам взяли maxxis Z1 на bmw тройку, так говорят что на мокром асфальте идеально держит и мол сорвать в занос её тяжелее чем на сухом))

Резина класс. 195-50-15 стоит на машине, на которой я тренируюсь. Держит до последнего, потом очень прогнозируемый срыв в скольжение, легкий возврат на траекторию. В общем, я не ожидал такого от китайской резины, купленной слегка б.у. за 200 грн за комплект :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти