Замена ГБЦ с 8v на 16v

Рекомендуемые сообщения

Имею почти стоковую девятку с блоком 2111, а хочется чё то посолидней под капотом вот и решился заменить 8v на 16v!!! Вот только как это оформить в гаи не знаю, и нужно ли оформлять ведь номер то блока прежний???

некакого гаи ненадо.. просто накрывай свой блок 16 клапонной головой и будет тебе счастья я лично так и делаю закупил себе комплект 16V и через 2 месяца буду собирать всё это дело в кучу :D

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

ёпть.. ну и вопросики!

а че тут Питер делает? типа вы знаете специфику наших ДАИ :)

Дружище, не смеши людей, по закону ты можешь ставить всё что предусмотренно заводом изготовнителем и не меняешь (существенно) литраж. Поскольку этт пункт имеется регистрации. А ваще клади на всех! Главное к маскалям не ездить, ихнее ГибДыдэ -отьявленные насильники и кантрадантисты! Им бы лишь бы повод найти у тя права забрать чтоб денег содрать :(

Тогда все отлично!!! :lol: Буду лётать с шеснариком!!! Всем спасибо за внимание!!!

• 2 недели спустя...

ёпть.. ну и вопросики!

а че тут Питер делает? типа вы знаете специфику наших ДАИ :)

А типа у них по другому???????? А Питер тут нормально общается и тачку вроде ничего так показывает. Кстати оч красивый город.

хз...накрыл 16 кл...ради интереса поехал недавно на техосмотр.....

хе хе.....кроме квадратных глаз и вопросов ...а вот это че? а это с какой тачки? бля а где багажник?....

никаких проблем.....итог.

изменять можно все! к двиглу эт тож относиться....в режиме блок старый ,голова пох какая....и нигде не указанно что я не могу поставить вспрыск....кроме того к примеру ВАЗ2108 не выпускаеться ОФИЦИАЛЬНО уже 5 лет!!!!!(какое горе)...поэтому ваще все!!! можно изменять.....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

некакого гаи ненадо.. просто накрывай свой блок 16 клапонной головой и будет тебе счастья я лично так и делаю закупил себе комплект 16V и через 2 месяца буду собирать всё это дело в кучу :D

если можна поподробнее про саму замену :good:

если можна поподробнее про саму замену :good:

поиск рулит!(бля в инете море описалова, и хотя они прозрачны и часто ваще тупы....граммы правды найти мона, проблем там нет кроме долбанного щюпа масла который постоянно задевает за распред вал-бля два раза разбирал башку из за этого, а всего лишь нужно было послушать двиг с низу....сцйука) :)

но....................

1.данная замена уже не актуальна, ибо многие ставят тупо башку от калины.

2.если крутить планируешь от 4 и выше....то просче поставить ино....ибо ваз не айс относиться к большим оборотам(мнение человека проектировавшего данный двиг больше 20 лет назад)

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти