Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как бампер, не низковат, пока машина высоко стоит - то нормально на стоковой подвеске, а если будешь приземлять?

знаю людей которые меняли потом на сток :rolleyes:

Кое кто, не буду показывать пальцем, был прав!!! Нижняя часть бампера благополучно отбита. Пришлось укоротить... откровенно говоря получился полный отстой. Придется возвращаться к оригиналу.

Из нового покупка 15-х дисков и шумка крыши.

10000 км замена масла - 185 грн.

post-6907-1224792002.jpg

post-6907-1224792146.jpg

Опубликовано

Кое кто, не буду показывать пальцем, был прав!!! Нижняя часть бампера благополучно отбита. Пришлось укоротить... откровенно говоря получился полный отстой. Придется возвращаться к оригиналу.

Из нового покупка 15-х дисков и шумка крыши.

10000 км замена масла - 185 грн.

погорячился с бампером..или не с бампером.ходовую под обвес нужно переделывать на правильную жесткую.у меня машинка низко довольно сидит,но до дороги обвесом достать не в состоянии,тошо не качается :rolleyes:

зы.только если ты ее не в бордюр упер мордой

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

погорячился с бампером..или не с бампером.ходовую под обвес нужно переделывать на правильную жесткую.у меня машинка низко довольно сидит,но до дороги обвесом достать не в состоянии,тошо не качается :rolleyes:

В том то и дело что не в бордюр!!! А именно на раскачке, скорость малехо не подрасчитал!

Опубликовано

В том то и дело что не в бордюр!!! А именно на раскачке, скорость малехо не подрасчитал!

у меня кромка заднего бампера пожеванная зато чуть,люблю с бордюрчиков ходом съезжать :rolleyes:

а подвеску делай,всеравно потом захочеш,да и безопасней так..

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

борьба с шумами и сверчками продолжается. Случайно напоролся в строительном магазине резиновый самоклеющийся уплотнитель. И посетила мысль дополнительно проклетить крышку багажника, которая уже начала досаждать скрипом. В процессе проклейки было принято решение наложить уплотнитель и на двери. Результатом доволен-крышка не скрипит, у дверей при закрытии звук стал мягче.

post-6907-1225008239.jpg

post-6907-1225008250.jpg

Опубликовано

Да забей ты на этот обвес, отбил так отбил, ничего страшного, укоротилось само собой, даже ничё так смотритсо!

Лучше для начала провереный способ, доводка машины начинай с тормозов и подвески, и занижать занижать занижать...

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Появились лишние деньги - вперед на авторынок! Было желание прикупить распорку с доп. опорой двигла, но продавец обрадовал

" Техномастер " - 380 грн. Пришлось довольствоваться обычной - 140. Вот.

post-6907-1225553041.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти