fireman 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вопрос! Как играют DSK 130?мне нравится. на очереди активный саб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 как бампер, не низковат, пока машина высоко стоит - то нормально на стоковой подвеске, а если будешь приземлять?знаю людей которые меняли потом на сток Кое кто, не буду показывать пальцем, был прав!!! Нижняя часть бампера благополучно отбита. Пришлось укоротить... откровенно говоря получился полный отстой. Придется возвращаться к оригиналу.Из нового покупка 15-х дисков и шумка крыши. 10000 км замена масла - 185 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Кое кто, не буду показывать пальцем, был прав!!! Нижняя часть бампера благополучно отбита. Пришлось укоротить... откровенно говоря получился полный отстой. Придется возвращаться к оригиналу.Из нового покупка 15-х дисков и шумка крыши. 10000 км замена масла - 185 грн.погорячился с бампером..или не с бампером.ходовую под обвес нужно переделывать на правильную жесткую.у меня машинка низко довольно сидит,но до дороги обвесом достать не в состоянии,тошо не качается зы.только если ты ее не в бордюр упер мордой Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 погорячился с бампером..или не с бампером.ходовую под обвес нужно переделывать на правильную жесткую.у меня машинка низко довольно сидит,но до дороги обвесом достать не в состоянии,тошо не качается зы.только если ты ее не в бордюр упер мордой В том то и дело что не в бордюр!!! А именно на раскачке, скорость малехо не подрасчитал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 погорячился с бампером..или не с бампером.ходовую под обвес нужно переделывать на правильную жесткую.у меня машинка низко довольно сидит,но до дороги обвесом достать не в состоянии,тошо не качается зы.только если ты ее не в бордюр упер мордойВ том то и дело что не в бордюр!!! А именно на раскачке, скорость малехо не подрасчитал!у меня кромка заднего бампера пожеванная зато чуть,люблю с бордюрчиков ходом съезжать а подвеску делай,всеравно потом захочеш,да и безопасней так.. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 борьба с шумами и сверчками продолжается. Случайно напоролся в строительном магазине резиновый самоклеющийся уплотнитель. И посетила мысль дополнительно проклетить крышку багажника, которая уже начала досаждать скрипом. В процессе проклейки было принято решение наложить уплотнитель и на двери. Результатом доволен-крышка не скрипит, у дверей при закрытии звук стал мягче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да забей ты на этот обвес, отбил так отбил, ничего страшного, укоротилось само собой, даже ничё так смотритсо! Лучше для начала провереный способ, доводка машины начинай с тормозов и подвески, и занижать занижать занижать... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Появились лишние деньги - вперед на авторынок! Было желание прикупить распорку с доп. опорой двигла, но продавец обрадовал " Техномастер " - 380 грн. Пришлось довольствоваться обычной - 140. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Распорка сдоп опорой очень рулит, меня так бесило что двиг дергается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 добавили зрения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти