Bes2109 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 после проклейки той штукой багажник вообще всякое крякание переставал выдавать?а то у меня будто гусь в багажнике сидит,так скрипит Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 после проклейки той штукой багажник вообще всякое крякание переставал выдавать?а то у меня будто гусь в багажнике сидит,так скрипит После проклейки - крышка замолкла, закрываться стала с неболишим усилием, зато лежит мертво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Итак затраты: 4 10-х диска - 400 грн. Остается определяться с резиной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Переобулись на зиму. 4 ската - 700 грн., б/у. Пробег по шинам: лето - 5000 - 13000. Зима 13000 - ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Итак на одометре 7000. Полет нормальный, жалоб не возникало, к докторам не ездили. Что проделано за это время:...- покрасил нутро блок-фар;...Ты стекла фар снимал, затем снова на герметик, или фары разборные ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ты стекла фар снимал, затем снова на герметик, или фары разборные ?Фары не разборные. Снимал стекло. Откровенно геморно его снимать и отчисщать от заводского герметика.... А ставил на силикон - без всяких проблем. Если заметил и повороты в середине крашенные, но это еще сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Зубило сцуко не ДЖИП!! Первым делом нах опустить на мм30 (лучше на 50мм) амортики хотя бы Каябу ультра ср, пружинки Эйбах, подрамник между рычагами и крабами для нормальной жесткости! И пля тормоза делать и делать бо в девятке тормозов нет, или после 100км - нет )))). И диски мин. 15 дюймов на 195/50 вмонтюлить и тогда будет ГУД! А пока у тя ДЖИП! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Зубило сцуко не ДЖИП!! Первым делом нах опустить на мм30 (лучше на 50мм) амортики хотя бы Каябу ультра ср, пружинки Эйбах, подрамник между рычагами и крабами для нормальной жесткости! И пля тормоза делать и делать бо в девятке тормозов нет, или после 100км - нет )))). И диски мин. 15 дюймов на 195/50 вмонтюлить и тогда будет ГУД! А пока у тя ДЖИП! Если мозгов нет - тогда и тормозов НЕТ. И ни какой у меня не джип, а обыкновенная заводская ходовая. Спорить не буду - занизить хочется, но печатный станок сломался... А диски к твоему сведению на 15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 тормоза нужно менять. А вот подвеску делать жесткой и низкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Распорка сдоп опорой очень рулит, меня так бесило что двиг дергается.неправда!!! у меня с доп.опорой + доп.опора нижняя и з.ы. это - !!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти