fireman 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Установлен руль с Калины - 200 грн., подрулевые Шеви-Нива - 70 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryBn 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Гы. Прикольно!!! :good: С калиновским рулём смотрится ярче. А чё со старым бампером (AVR CUP)? Машина с ним смотрелась неплохо. Изменено 13 мая, 2009 пользователем DmitryBn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Гы. Прикольно!!! :good: С калиновским рулём смотрится ярче. А чё со старым бампером (AVR CUP)? Машина с ним смотрелась неплохо.Бампер я вернул сток - лучше него нет никакого! А AVR без нижней губы валяется в гараже. Кому надо - могу отдать безвозмездно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryBn 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Я бы забрал за ящик пиго (а то мой стоковый треснул после небольшого дтп) но Луганск далековато от Киева а жаль. А чё это за торпеда у тебя ??? от 15-хи что-ли ??? у меня на 13-хе немного другая (без выемки над бордачком) Изменено 14 мая, 2009 пользователем DmitryBn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вчера порезал передние, сегодня задние пружины на виток. Немного упала, но хочется еще чуток. По ощущениям машинка стала мягче - не нравится. Думаю если укоротить шток на 20-25 мм - станет жостче, а упадет ли? Подскажите в этом вопроссе.Что за диски стоят? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Руль зачот А можешь с боков фотки дать, интересно как стоит относительно родных (я так понимаю ты оставил родные) кожухов колонки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Руль зачот А можешь с боков фотки дать, интересно как стоит относительно родных (я так понимаю ты оставил родные) кожухов колонки...Иногда даже родные рули с родными кожухами имеют зазоры по 3-4 см. Как они их ставят не знаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А чё это за торпеда у тебя ??? от 15-хи что-ли ??? у меня на 13-хе немного другая (без выемки над бордачком)от какой емае 15-хи торпеды на все самары одинаковые ставят шо 15хи шо 14хи шо 13хи . это более старый вариант, торпедо супер, те что без выемки на бардачком стали ставить позже, и делать из самого трясущегося и звенящего в мире гуана пластика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 от какой емае 15-хи торпеды на все самары одинаковые ставят шо 15хи шо 14хи шо 13хи . это более старый вариант, торпедо супер, те что без выемки на бардачком стали ставить позже, и делать из самого трясущегося и звенящего в мире гуана пластика Старый пластик был мягче, но форма у нового ИМХО лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Руль зачот А можешь с боков фотки дать, интересно как стоит относительно родных (я так понимаю ты оставил родные) кожухов колонки...Фотки будут после приезда со Львова. А кожух я поставил от 10-ки, немного попилить пришлось. Кнопка аварийки благодаря инфе Doxtop была перемещена на консоль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти