Рекомендуемые сообщения

Установлены тормоза с 12-й. Вот.

А что то за дырки на тормозном диске?Для чего они нужны?и Ваще откуда они там взялись?
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всмысле дырки? а куда ты колесо прикручивать будеш? или ты про вентиляцию?

Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!

всмысле дырки? а куда ты колесо прикручивать будеш? или ты про вентиляцию?

он имеет ввиду дырки на рабочей поверхности диска, но это не дырки а углубления. Откуда взялись не знаю, взял б/у. Но могу предположить, что это метки износа диска - когда пропадут - пора менять.

А что касается работы тормозов, то не сильно доволен, ожидал лучшего. Берет теперь почти в самом низу, хотя все прокачал. Плюс к этому правый срабатыет позже. При резком торможении ведет влево. Кто что может подсказать...?

Без обид, в шутку, дырка в жопе, это отверстие, так говорил когда-то нам трудовик) Хотя там и не отверстие а как правильно написано - углубление.

То индикаторы износа, сначала одна пропадает, потом другая - диски в утиль. Я так понял диски брембо?

Аккуратно с ними нужно, боятся воды и пр. хотя все боятся, но свои протачивал, в лужи и пр. вроде не влетал и чтоб сильно перегревал то тож не... Хотя какие деньги, такие диски, ориг. брембо не может стоять 400 грн.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Без обид, в шутку, дырки в жопе, это отверстие, так говорил когда-то нам трудовик) Хотя там и не отверстие.

То индикатор износа, сначала одна пропадает, потом другая - диски в утиль. Я так понял диски брембо?

Аккуратно с ними нужно, боятся воды и пр. хотя все боятся, но свои протачивал, в лужи и пр. вроде не влетал и чтоб сильно перегревал то тож не... Хотя какие деньги, такие диски, ориг. брембо не может стоять 400 грн.

...как и бильштайны которыми завалены базары на классику да зубилы :rolleyes:

D83DDD30.png

А что касается работы тормозов, то не сильно доволен, ожидал лучшего. Берет теперь почти в самом низу, хотя все прокачал. Плюс к этому правый срабатыет позже. При резком торможении ведет влево. Кто что может подсказать...?

+1

Тож се поставил 14-е вентеля с 12-хи.. Чет не оч доволен... Мож из-за того, что взял б/у дицги.. А мож вакуум под них нужен помощнее??? :huh:

Скажу так, у меня на 08 были лучше тормоза чем на пассате, колодки стоят простые какие-то, хоть новые и всё сток.

За этим очень следил, впереди те же 14" колодки феродо, всё отлично прокачено, когда еще прогреть их вообще мего, я просто офигевал от этих тормозов и народ так тожа чуть не писал сбоку)

Ты обожди чуток, дай притерется недельку-две, подтяни ручник - очень много значит, надеюсь авто не задрано?

Ты обожди чуток, дай притерется недельку-две, подтяни ручник - очень много значит, надеюсь авто не задрано?

авто не задрано + по витку срезано. Через недельку на яму!
  • 1 месяц спустя...

Пробег без малого 42 000. Куплены новые тапки с резиной FULDA.

Сегодня установлены на перед укороченные пружины неизвестного производителя красного цвета. Морда подсела, теперь мне нравится. При установке поменял пыльник на шаровой и обнаружил порепаные пыльники гранат. Замену их приурочу к замене масла в КПП.

Теперь смотримся так.

post-6907-1263834348.jpg

так что с тормозами, качнул, притерлись или всё так же?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти