Рекомендуемые сообщения

Ничего не перекошено, поменял на новые колодки Феродо и все стало на свои места. Тормоза хорошие.

Машинке сегодня 2 года. Пробежала 47600. Чуть раньше поменяны масла фильтра.

Жалоб не было, кроме одного но - задолбали меня эти ЭСП Урал. После их востановления, немного поработали и снова слизало шестерню.

Поехал на разборку Опель и взял с Омеги Б, 500 грн. Результатом доволен - поднимают быстрее, работают тише, стекло опускается ниже слизывателей.

на счет резины жалко конечно,и уже не сделать,у меня на днях Папа тоже арматурой пробил колесо-в утиль новое,хорошо что не 17((я вот на счет чего переспрошу.тема по ЭСП для меня больная,у меня вечно проблемы с "Гранат".то подымало одно хорошо,теперь вобще плохо все подымает.клинит и все,что я не делал.и так смотрю у многих проблема на 2108 у кого стекла большие.вот думал посмотерть как на 13 работает,оказывается тоже не долго.с опеля конечно круто,но я на такие жертвы не пойду чтоб дверь распиливать,и так большая,а тут ешё жесткость нарушать.а так зачет,наверное теперь комфорт почувтвовал))
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на счет резины жалко конечно,и уже не сделать,у меня на днях Папа тоже арматурой пробил колесо-в утиль новое,хорошо что не 17((я вот на счет чего переспрошу.тема по ЭСП для меня больная,у меня вечно проблемы с "Гранат".то подымало одно хорошо,теперь вобще плохо все подымает.клинит и все,что я не делал.и так смотрю у многих проблема на 2108 у кого стекла большие.вот думал посмотерть как на 13 работает,оказывается тоже не долго.с опеля конечно круто,но я на такие жертвы не пойду чтоб дверь распиливать,и так большая,а тут ешё жесткость нарушать.а так зачет,наверное теперь комфорт почувтвовал))

Я оба перебрал примерно так же как топикастер. Теперь шумно и рывками,но надежнее.

• 2 месяца спустя...

Пробег 72 000. Проведена замена масла в двигателе, поменяны фильтра. Больше ничего не делал. Уже недели три катаюсь на зимней резине.

Приобретены Slik!!! :yahoo: Скорее бы весна...post-6907-1292166485.jpg

Свои Турнеосы буду продавать. Если что маякуйте. Очень крепкие диски ( это видно по фоткам выше, после удара о ту яму - только свезен немного бортик, ни вмятин, ни трещин, ни дисбаланса на станке, но тяжелее чем ковка. ) post-6907-1292166714.jpg

а как на счёт суда, подавал?

нифишовый дисочки!поздравляю!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 1 месяц спустя...

Пробег 78000 тыс. Сгорел ближний в найтбрекерах в обоих фарах с разницой в 2 дня. Куплены новые - 145 грн. Кроме замены масла и фильтров ничего не делал.

Сегодня установлен саб. Наконец-то появился достойный басс.

post-6907-1295714679.jpg

post-6907-1295714696.jpg

Изменено пользователем fireman

Почем диски будешь продавать?

• 3 месяца спустя...

Забросил бортовик... постараюсь все вспомнить.

85000 - замена ремня ГРМ ( первая замена ремня, который при таком пробеге еще достойно выглядел, при этом помпа живая - люфтов не обнаружено ), регулировка клапанов, замена масла ДВЗ.

87000 - поведение машины наводило на мысль, что правая стойка померла... Осмотр ходовки подтвердил диагноз. И это не удивительно - после того удара, когда разрубал два колеса, плюс зимой впоймал пару вкусненьких ям, опять же правой стороной. Пыльники гранат так же просились под замену. Решил поменять все сам. Купил стойки Плазу Спорт, опорники Сэви спорт, пыльники гранат, шаровые были в запасе. Секс на два дня был обеспечен, после чего спина, мышци рук давали о себе знать дня три... Когда все разобрал, на мое удивление - опорники, оба рулевых наконечника, левая шаровая и левая стойка были в абсолютно рабочем состоянии. Правая шаровая хоть люфтов не имела и при езде не стучала, но была прослаблена ( рукой вращал палец ), а правая стойка хоть и потекла но шток выдавлевала. В итоге поменял - стойки, опорники ( не знаю зачем, но поменял ), правую шаровую, 3 пыльника гранат. Плазой доволен.

Пробег 91000. На неделе заметил, что коврик пассажира мокрый... через день мокрый стал и мой коврик... краник печки. Ну думаю менять так с музыкой!!!!! А не пора ли проклеить моторный щит заодно. И понеслась.... Честно говоря после того как снял панель, стало страшно - соберу ли я все обратно?

post-6907-1304278909.jpg

post-6907-1304278916.jpg

post-6907-1304278925.jpg

post-6907-1304278936.jpg

post-6907-1304278944.jpg

да..поступок настоящего МУЖИКА! респект и удачной сборки)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

ничего страшного здесь нет, тут все папки-мамки, по мурзилке и цветам провода проблем не будет. Эт в первых восьмерках страшновато снимаешь, а там куча проводков и думаешь куда их в колхозить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти