Kalian123 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Установлены тормоза с 12-й. Вот.А что то за дырки на тормозном диске?Для чего они нужны?и Ваще откуда они там взялись?
ACMilanFAN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 всмысле дырки? а куда ты колесо прикручивать будеш? или ты про вентиляцию? Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!
fireman Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 всмысле дырки? а куда ты колесо прикручивать будеш? или ты про вентиляцию?он имеет ввиду дырки на рабочей поверхности диска, но это не дырки а углубления. Откуда взялись не знаю, взял б/у. Но могу предположить, что это метки износа диска - когда пропадут - пора менять.А что касается работы тормозов, то не сильно доволен, ожидал лучшего. Берет теперь почти в самом низу, хотя все прокачал. Плюс к этому правый срабатыет позже. При резком торможении ведет влево. Кто что может подсказать...?
User-king Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Без обид, в шутку, дырка в жопе, это отверстие, так говорил когда-то нам трудовик) Хотя там и не отверстие а как правильно написано - углубление. То индикаторы износа, сначала одна пропадает, потом другая - диски в утиль. Я так понял диски брембо? Аккуратно с ними нужно, боятся воды и пр. хотя все боятся, но свои протачивал, в лужи и пр. вроде не влетал и чтоб сильно перегревал то тож не... Хотя какие деньги, такие диски, ориг. брембо не может стоять 400 грн. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
<REMUS> Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Без обид, в шутку, дырки в жопе, это отверстие, так говорил когда-то нам трудовик) Хотя там и не отверстие.То индикатор износа, сначала одна пропадает, потом другая - диски в утиль. Я так понял диски брембо? Аккуратно с ними нужно, боятся воды и пр. хотя все боятся, но свои протачивал, в лужи и пр. вроде не влетал и чтоб сильно перегревал то тож не... Хотя какие деньги, такие диски, ориг. брембо не может стоять 400 грн....как и бильштайны которыми завалены базары на классику да зубилы
Zhmenj Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 А что касается работы тормозов, то не сильно доволен, ожидал лучшего. Берет теперь почти в самом низу, хотя все прокачал. Плюс к этому правый срабатыет позже. При резком торможении ведет влево. Кто что может подсказать...?+1Тож се поставил 14-е вентеля с 12-хи.. Чет не оч доволен... Мож из-за того, что взял б/у дицги.. А мож вакуум под них нужен помощнее??? Борт
User-king Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А что касается работы тормозов, то не сильно доволен, ожидал лучшего. Берет теперь почти в самом низу, хотя все прокачал. Плюс к этому правый срабатыет позже. При резком торможении ведет влево. Кто что может подсказать...?Скажу так, у меня на 08 были лучше тормоза чем на пассате, колодки стоят простые какие-то, хоть новые и всё сток.За этим очень следил, впереди те же 14" колодки феродо, всё отлично прокачено, когда еще прогреть их вообще мего, я просто офигевал от этих тормозов и народ так тожа чуть не писал сбоку)Ты обожди чуток, дай притерется недельку-две, подтяни ручник - очень много значит, надеюсь авто не задрано? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
fireman Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ты обожди чуток, дай притерется недельку-две, подтяни ручник - очень много значит, надеюсь авто не задрано?авто не задрано + по витку срезано. Через недельку на яму!
fireman Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Пробег без малого 42 000. Куплены новые тапки с резиной FULDA. Сегодня установлены на перед укороченные пружины неизвестного производителя красного цвета. Морда подсела, теперь мне нравится. При установке поменял пыльник на шаровой и обнаружил порепаные пыльники гранат. Замену их приурочу к замене масла в КПП. Теперь смотримся так.
User-king Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 так что с тормозами, качнул, притерлись или всё так же? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти