jonny 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Когда машинку забрал с салона, ужастно скрипели тормозные колодки , которые были успешно выкинуты , и поставленны красный феродо и со скрипом попрощался на полтора года , недавно отдал на СТО(в Виншевом) машинку для проведения ТО , когда забрал , стали имеено пищать при определенном усилии при нажатии на педать тормоза ... Как говорят на СТО , они смазали направляющие (типа подклинивали колодки) , но сами колодки не меняли ... ., хотя ничего и не подклинивало .... Подскажите что эти пи..ры могли сделать с тормозами , что они стали пищать ?!(в том что они сняли мои бу колодки и постпавили какие-то другие,я очень сомневаюсь,хотя если так , то пойду этими коодками им лица рихтовать, а если мои . то тогда что же ...) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем jonny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Когда машинку забрал с салона, ужастно скрипели тормозные колодки , которые были успешно выкинуты , и поставленны красный феродо и со скрипом попрощался на полтора года , недавно отдал на СТО(в Виншевом) машинку для проведения ТО , когда забрал , стали имеено пищать при определенном усилии при нажатии на педать тормоза ... Как говорят на СТО , они смазали направляющие (типа подклинивали колодки) , но сами колодки не меняли ... ., хотя ничего и не подклинивало ....Подскажите что эти пи..ры могли сделать с тормозами , что они стали пищать ?!(в том что они сняли мои бу колодки и постпавили какие-то другие,я очень сомневаюсь,хотя если так , то пойду этими коодками им лица рихтовать, а если мои . то тогда что же ...)Проверь колодки, скорее всего их поменяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Феродо со временем начинают подскрипывать. Но может и поменяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти