LCOOL Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Всем привет! У меня возник такой вот трабл,объездил кучу мастеров,но никто не может выяснить причину. Значит так,попытаюсь объяснить всё по подробней. Это всё началось где-то в феврале месяце.Значит еду я по трассе давлю на газ,и тут ни с того ни с сего клацают центральные замки,тобеж открылись и закрылись.Нус я сначала не предал етому значения,потом через недельку опять та же фигня,а еще через пару дней, еду я давлю на газ,замки клацнули и дави не дави на газ а обороты на нуле ((( потом через пару секунд подскакивают до 3,4 тысяч и я перепуганный еду дальше(такое ощушение как будто бы защита от сигнализации срабатывает).Потом я с этим боролся по другому, при очередном глюке я поворачивал ключ на 90 градусов влево и обратно возврашал в первоночальное полжение и машина не глохла,а дальше продолжала ехать в нормальном режиме работы.В марте месяце после зарплаты я поехал и поменял сигнализацию(мне электрик посоветовал, сказал что ето сигнализация накрылась) мангуста(7 лет отпахал) на шерифа поменял.И проблема улетучилась.И конечно же я рад.... ганяю и даже не вспоминаю....но не тут то было (((( закон подлости куськину мать, сегодня еду домой уставший и на тебе,центральные замки клацнули, давлю на газ,а он не давится, а движок работает и не глохнит, только обороты на нуле а пидаль та вполике ((((( и после очередного поворота ключа влево и обратно в исходное положение как подскочили обороты аж до 5 ну я и прозрел.Короче вот такие вот траблы ( мистика млин........... и как с ними бороться?????? короче выручайте или хотя бы подскажите толкового мастера по электронике. У меня ваз 2107 живу в Одессе. Заранее благодарен
karlson Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем привет! У меня возник такой вот трабл,объездил кучу мастеров,но никто не может выяснить причину.Значит так,попытаюсь объяснить всё по подробней. Это всё началось где-то в феврале месяце.Значит еду я по трассе давлю на газ,и тут ни с того ни с сего клацают центральные замки,тобеж открылись и закрылись.Нус я сначала не предал етому значения,потом через недельку опять та же фигня,а еще через пару дней, еду я давлю на газ,замки клацнули и дави не дави на газ а обороты на нуле ((( потом через пару секунд подскакивают до 3,4 тысяч и я перепуганный еду дальше(такое ощушение как будто бы защита от сигнализации срабатывает).Потом я с этим боролся по другому, при очередном глюке я поворачивал ключ на 90 градусов влево и обратно возврашал в первоночальное полжение и машина не глохла,а дальше продолжала ехать в нормальном режиме работы.В марте месяце после зарплаты я поехал и поменял сигнализацию(мне электрик посоветовал, сказал что ето сигнализация накрылась) мангуста(7 лет отпахал) на шерифа поменял.И проблема улетучилась.И конечно же я рад.... ганяю и даже не вспоминаю....но не тут то было (((( закон подлости куськину мать, сегодня еду домой уставший и на тебе,центральные замки клацнули, давлю на газ,а он не давится, а движок работает и не глохнит, только обороты на нуле а пидаль та вполике ((((( и после очередного поворота ключа влево и обратно в исходное положение как подскочили обороты аж до 5 ну я и прозрел.Короче вот такие вот траблы ( мистика млин........... и как с ними бороться?????? короче выручайте или хотя бы подскажите толкового мастера по электронике. У меня ваз 2107 живу в Одессе. Заранее благодаренХ.З...А замок зажигания в порядке? Идущую от него проводку я бы тоже без внимания не оставил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти