abez 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 nefron, при всем уважении, вопрос был не оценку дать машинке, а направить поиск в русло порогов Лично мне морда не нравится, но на фоне всего что видел это один из жизнеспособных ... Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ребятки, а что за порог на фото ? http://www.od.com.ua/photos/displayimage.p...um=69&pos=5Есть ли что-то подобное если это под заказ делано или своими руками ?Судя по морде, это доработаный ZestLine немного изменён центральный нижний воздухозаборник и занижена плоскость деления потока. Скорее всего это всё сделано на заказ или собственноручно в единичном экземпляре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А пороги шибко на ARC-Cup смахивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 а чё случилось то?Катались на Ай-Петри, Туча черная нашла, нихера видно небыло в 3-5 метрах, БАХ! Мотык влетает мне... Кароч ну его, не хочу вспоминать... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А пороги шибко на ARC-Cup смахивают.А по подробней, гугл про такое не знает относительно ваз 2109 ... Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А по подробней, гугл про такое не знает относительно ваз 2109 ...Блин. Хотел кинуть ссылку, была фотография на BK-Tuning.com.ua, но у них что-то с сайтом. Похоже кто-то провтыкал домен. Найду в другом месте - сброшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Блин. Хотел кинуть ссылку, была фотография на BK-Tuning.com.ua, но у них что-то с сайтом.Кто что скажет про их бамперы, хочу у них заказывать Лукойл передний. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А по подробней, гугл про такое не знает относительно ваз 2109 ...Сайт у народа ожил.Вот смотри.Оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Не работает сайтик.Кинь плиз на abez (@) list.ruСпасибо и какая инфа есть по обвесу ?Обновил чуть позже, сайтик заработал, да, спасибо, обвесик похож, но не тот !Вот на всякий случай фотки выложил http://www.od.com.ua/photos/thumbnails.php?album=69А есть информация о качестве, внешнем виде в живую ? В принципе 320 гривен не деньги, можно и попробовать. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем abez Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Не работает сайтик.Кинь плиз на abez (@) list.ruСпасибо и какая инфа есть по обвесу ?Обновил чуть позже, сайтик заработал, да, спасибо, обвесик похож, но не тот !Вот на всякий случай фотки выложил http://www.od.com.ua/photos/thumbnails.php?album=69А есть информация о качестве, внешнем виде в живую ? В принципе 320 гривен не деньги, можно и попробовать.Тут бродит товарищ "Bk-tuning". Судя по нику, он представитель данного ресурса. Думаю мучать на этот счёт надо его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти