По большому так по большому...

Рекомендуемые сообщения

Вобщем эту недельгу можно начинать рассказывать с воскресения…мои чудения начались с пива…много пива… после которого мне ужасно стал не нравиться мой маленький мурз…ненравилась ржавчинка в некоторых местах, прикинув на глаз что если аккуратно то своими силами обойдусь, ну типа разчухаю слегка, погрунтую, задую, полирну и все будет гут…Вобщем после разчухиваний и мелких (а потом и более крупных разборок кузова) к часам 3-м ночи и еще несколько пива, я немного устал и пошел баеньки… …Понедельник утро…ефект пива который «слегка» подавлял реальность и эмоции естественно прошел… захожу в гараж и вижу какое-то полуразкуроченое чудо под названием мерс вито, непонятного цвета и всего, абсолютно всего в крапенку…эмоции взяли свое…обзваниваю срочно всех знакомых маляров чтобы приняли в работу машину …дальнейшие эмоции и недомогание на этой почве не позволяли мне не точно чтото крутить дальше, а вообще находиться в гараже…Вторник – Универ здача курсовой роботы (фактически дипломка бакалавра) и эта сука говорит что работа списана и вообще не ваш уровень, вобщем пиздец (а писал сам)…хотя после получасового анала по мозгам друг друга подвели под итог, и решили что все будет гут и даже извинилась что всю работу пообписовала «СПЫСАНО»…весь вторник тето-что а просто боюсь заходить в гараж…Среда, договорился о покраске, утром мчу на академку в малярку… вердикт - полный перекрас на веселую сумму…все разбираю что недоразобрал в машине и загоняем в бокс… пол дня простоял под дождем и промок в говно…четверг – универ…этот просто злоебучий универ…начинаю очень х.себя чуствовать…пятница сегодня – универ, самочуствие еще хуже, почи 2- сутки не сплю…(вобщето этих 2 дня били тоже прикольные но из-за высокой температуры и страшной ломоты в теле я просто не придавал этому значения – например у моей девушки згорел винчестер во время последних корректировок над курсачем – скажу вам нужно иметь недюжее здоровье чтобы это выслушать), прихожу домой, и понимаю что детство у меня еще не закончилось…и кто что а на Пасху я точно буду разукрашивать яйца…только свои и зеленкой…где-то подцепил ветрянку…это пиздец сижу весь в крапинку…и думаю что через неделю у меня в универе начинаются последние конрольные, модули зачеты, здачи курсовой итд…не говоря уже о том как мне за работами над машиной следить…

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Сочувствую. Вот это называется попал так попал. Ну ты нерасстраивайся сильно - за этой полосой сразу бойдет белая, позитивная!!! У каждого из нас случалось что нить подобное.

Да не растраивайся сильно, все наладится и ты еще со смехом будешь все это вспоминать, а вообще оно всегда так - если плохо, то со всех сторон и одновременно. Держись, все будет гуд. ;)

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Виталя.. если нужно могу покататся хоть каждый день буду фоткать прогресс покраски :) токо маякни...

я без шуток...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Виталя.. если нужно могу покататся хоть каждый день буду фоткать прогресс покраски :) токо маякни...

я без шуток...

Спасибо большое...но в принципе в процессе покраски они больше знают...просто сами понимаете какиебы спецы небыли, и там, и там нужно тыкать пальцем...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти