Рекомендуемые сообщения

Хочу поменять порду на 2113,реально ли,подойдёт там все крепления...и т.д.Надо ли в ГАИ перерегистрировать?

Хочу поменять порду на 2113,реально ли,подойдёт там все крепления...и т.д.Надо ли в ГАИ перерегистрировать?

Подойдёт, потому, что всё, что в принципдолжно подходить друг к другу, тебе прийдётся поменять. А вообще на этот счёт рекомендую крепко подумать.

Во-первых: дорогое удовольствие, потому что прийдётся менять многое:

- крылья,

- фары,

- бампер,

- капот,

- радиаторная решетка.

Ну а во-вторых: Ты потеряеш в свете. Как ни странно, но фары второй самары хуже. На эту тему журнал "За рулём" проводил роскошный тест. Причина вполне очевидная, фара меньше, площадь отражателя меньше, плотность светового потока на единицу площади стекла больше и как следствие выше потери.

На счёт изменения Cx не уверен.

На счёт ДАИ двояко. С одной стороны на моторном щите у тебя рядом с номером кузова всё равно будет написано 2108 и ничего переоформлять не надо. Плюс для полноценной 2113 тебе ещё надо будет поменять задний бампер, поставить спойлер, поменять торпедо и практически всю проводку. Но с другой стороны на таможне наверняка возникнут вопросы и могут завернуть. Хотя тоже самое тебя ждёт с любой кастомной, не родной оптикой. Тут всё зависит от того, на сколько проверяющий народ осведомлён. Пока сам не столкнёшся не узнаеш.

подходит! но подумай как много тебе под замену всего надо будет! передняя панель, крепления крыльев, сами крылья! и то что выше написано! проблем с гаи я думаю не будет, 13 это рестайлинговая 08!я когда переваривался мне тоже такой вариант предлагали, но разве 13 красивее, по ходу угловатой машине приделали круглую морду!!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти