Bes2109 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Решил я бортовой журнальчик свой тоже завести,мож кто чего подсмотрит интересного,кто подскажет Купил вопшем любовь свою 4 года назад за 3туе,и будучи чайником был безмерно счастлив такой сирьезной машине! Ещеп!после дедушкиной волги моя 1300 перла(я так думал) очень даже! Я вобще состояние при покупке было хорошее,кузовок не жованный,моторчик тикает как часики,салон в красных тонах,т.к.1989гв+реэкспортная Прозвище лягушонок друганы дали ей позже,когда машинка на плаза спорт пересела,и даже когда все ехали по ровненькой дороге,моя почему-то подпрыгивала Фото счастливого чайника прилагается Счастливая любовь длилась недолго,и неработающая лампа давления масла в купе с засоренным маслоприемником помогла быстреныко прикончить двигатель.Этот принеприятнейший инцендент помог мне правда познакомиться с замечательнейшим человеком Александром Виталиевичем Корлюковым,который и сейчас помогает с настройками авто Дальнейшие тяготы семейной жизни показали,что была моя ласточка бита в левый бок весьма причем неслабо.Поцарапал левое крыло,снял дабы в покраску отвезти,и обнаружил,что левая стоика проварена вся с верху донизу..облом тогда был страшный,но после этого поехав и снаяв мерки с кузова выяснили что машина не кривая и кузов ей после удара вывели идеально Изменено 20 марта, 2009 пользователем Bes2109 Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 у меня тоже битая и не раз до меня её били хрен знает скока и я разок но неотчаевоюсь следующий зимой заменя кузова грозит =))) .. Кстати поздровляю с покупкой машинки... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 дык я ж иё давно купив Вот годик назад работку нашел палучче и началось балавство.Апервах нашел маторчик карбовый 1500 с коробкой на длинной паре..гайцы тогда помны на техосмотре номер блока переписали,а то шо объем другой дажо внимания не обратили,в документах так 1300 и осталось.. Патом на заднюю балку был установлен стабилизатор от газ 24,честно сп**женый с крыши саседскаго гаража и начал колупать тормоза.Они-то судя по всему как раз с 1989 г и не трогались никем..трубки отказывались откручиваццо напрочь,за что жена болгарина их поотпиливала насмерть ..у знакомого найшов чертеж планшайбы для здт,сделал их у знкомого токаря и потом сутки не вылазил из гаража собирал назад злые тормоза .Как только все было поставлено,было решено провести тестдрайв,в ходе которого чуть не убывся,патомушо в спешке плохо прокачал тормозуху да и люди удивлялись,что это за грязный поуши хлопец в 2 часа ночи носится как сумашедший по улицам и переодически щупает задние колеса на предмет нагрева Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 вот с тормазами это правильно они самое главное в машине я себе чкоро начну сборку тормозов и подвески ... а что у тебя есче интересного по машине сделано ??????? "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Вобщем еще деньмучений по переделке тормозов,а именно разводка по раллийной схеме с 1й трубкой назад и тройником на балке и установка больших тормозных дицков вперед.Для стокового мотора хватает тормозов за глаза,правда с тех пор так и катаюсь без ручника.. Очень надеюсь на совет Толяна по постройге гидры,а то он грит он на ней 3 года проездил,и ни разу тормоза не отказывали Буквально через неделю заднюю подвеску перетрусил всю опять,т.к. нашел пластинки у местного спикуля под отрицательный развал(80 грн содрал)и заодно пообпиливал лишние абсолютно ненужные витки с задних пружин+плазу назад закинул..с нетерпением ждал следующих выходных дабы и вперед плазу закинуть... в течении недели той подвернулась еще куча халявных деталей а именно забрал у друга H&R пружинки передние(чем они ему не понравились,низкие и жосткие,усё как надо ),и купил б\у сс20. сс20-вещь конечно суперовская.Они на машине старого хозяина год проездили и у меня уже 60000 намотали за год и хоть бы что Вобщем бюджетный комплект по постройке передка был готов.Не бюджетными оказались только стальные крабы и плаза на передок,тошо их опять таки у спикулей пришлось покупать Но собрав все это дело на машине,мне стало не до шуток уже при выезде из гаража.У меня маленький бордюрчик маленький перед гаражом,так вот машина с него не съехала как всегда,а спрыгнула.. И вот в середине лета сбылась мечта идиота т.к. на настоящие OZ грошей не було,на машину былт куплены диски Kyowa в размерности 15х6.5 ну очень похожие на Superlegerra от OZ Я первые дни даже ночью выходил полюбоваться как машинка моя на них сидит.А еще с тех пор на задних пассажирах был поставлен крест,т.к. задние подкрылки безжалостно атаковались континенталевской резиной Хотя в принципе пассажиры ко с тех пор сами не просились..3 атмосферы в колесах,плаза спорт..и очень крепкий потолок,об который классно набиваются шишки Но наградой за все была упрвляемость,которая позволяла соревноваться в быстрых затяжных поворотах с иномарками(я не имею ввиду субару.прим автора. ) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Bes2109 Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А щас вот скучаю по лягушенку. Стоит в гараже ждет покраски..Месяц назад заехал арки задние подварить,а сварщик решил проверить больные места девятых кузовов и за 2 минуты сделал из машины друшлак..пришлось ехать в запорожье за металлом и кучей остальных запчастей.+приволок обвес мой любимыйПо случаю координального фейслифта решил и диски подменить.Взял 16е белые Slik и резинку на них 215\40.Проверять изменения в плавности хода боюсь Но зато пока гнал машинку от сваршиков абсолютно пустую без окон и т.п,заметил как поменялась динамика,думаю мож забить на шумку и все остальное!?!?!? у меня тоже битая и не раз до меня её били хрен знает скока и я разок но неотчаевоюсь следующий зимой заменя кузова грозит =))) .. Кстати поздровляю с покупкой машинки... да я за кузов тож думал,а потом решил что врят-ли те кузва что щас шлепают лучше,а то как бы и не хуже Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А старые диски куда ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А старые диски куда )Да друг на шестерку себе поставил.Кстати они у него почемути нигде не трут!!! Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Блин а с виду неде не ржавая, мош у меня тоже так ( где ржавчину искать). как те были р 15 ато я щас диски собираюсь брать и незнаю 15 или 14 скоро голова лопнит никак немогу оценить все за и против. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Блин а с виду неде не ржавая, мош у меня тоже так ( где ржавчину искать). как те были р 15 ато я щас диски собираюсь брать и незнаю 15 или 14 скоро голова лопнит никак немогу оценить все за и против.да у меня оказалось пороги на одной краске держались+уголки ветровика+шкурки двирные понизу померли..у меня и 14 стальные есть..просто на 14 она помягче(хотя опять таки смотря сколько качать в них),на 15 жостче,но зато рулится намного приятней.ИМХО 15 интересней+внешний вид прикольныйБлин а с виду неде не ржавая, мош у меня тоже так ( где ржавчину искать). как те были р 15 ато я щас диски собираюсь брать и незнаю 15 или 14 скоро голова лопнит никак немогу оценить все за и против.да в принципе оно у меня к тому шло.кузов сзади возле навески крышки багажника рвало.Я когда зимой вот на ДР клуба приезжал,за мной Митрофаня кажется в колонне ехал,он видел ясно и четко как крышка багажника скакала,да и скрипел кузов уже сильно.Но щас проварили так,что огонь,куски метала в некоторых местах такие добавили толстые,шо она потяжелела наверное кил на 20 Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти