Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил я бортовой журнальчик свой тоже завести,мож кто чего подсмотрит интересного,кто подскажет

Купил вопшем любовь свою 4 года назад за 3туе,и будучи чайником был безмерно счастлив такой сирьезной машине!

Ещеп!после дедушкиной волги моя 1300 перла(я так думал) очень даже!

Я вобще состояние при покупке было хорошее,кузовок не жованный,моторчик тикает как часики,салон в красных тонах,т.к.1989гв+реэкспортная

Прозвище лягушонок друганы дали ей позже,когда машинка на плаза спорт пересела,и даже когда все ехали по ровненькой дороге,моя почему-то :rolleyes: подпрыгивала

Фото счастливого чайника прилагается :lol:

Счастливая любовь длилась недолго,и неработающая лампа давления масла в купе с засоренным маслоприемником помогла быстреныко прикончить двигатель.Этот принеприятнейший инцендент помог мне правда познакомиться с замечательнейшим человеком Александром Виталиевичем Корлюковым,который и сейчас помогает с настройками авто

Дальнейшие тяготы семейной :lol: жизни показали,что была моя ласточка бита в левый бок весьма причем неслабо.Поцарапал левое крыло,снял дабы в покраску отвезти,и обнаружил,что левая стоика проварена вся с верху донизу..облом тогда был страшный,но после этого поехав и снаяв мерки с кузова выяснили что машина не кривая и кузов ей после удара вывели идеально

post-5896-1209245448.jpg

post-5896-1209245463.jpg

post-5896-1209245472.jpg

post-5896-1209245479.jpg

Изменено пользователем Bes2109

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня тоже битая и не раз до меня её били хрен знает скока и я разок но неотчаевоюсь следующий зимой заменя кузова грозит =))) .. Кстати поздровляю с покупкой машинки... :rally:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

дык я ж иё давно купив :lol:

Вот годик назад работку нашел палучче и началось балавство.Апервах нашел маторчик карбовый 1500 с коробкой на длинной паре..гайцы тогда помны на техосмотре номер блока переписали,а то шо объем другой дажо внимания не обратили,в документах так 1300 и осталось..

Патом на заднюю балку был установлен стабилизатор от газ 24,честно сп**женый с крыши саседскаго гаража :ph34r:

и начал колупать тормоза.Они-то судя по всему как раз с 1989 г и не трогались никем..трубки отказывались откручиваццо напрочь,за что жена болгарина их поотпиливала насмерть :lol: ..у знакомого найшов чертеж планшайбы для здт,сделал их у знкомого токаря и потом сутки не вылазил из гаража собирал назад злые тормоза :wacko: .Как только все было поставлено,было решено провести тестдрайв,в ходе которого чуть не убывся,патомушо в спешке плохо прокачал тормозуху :lol: да и люди удивлялись,что это за грязный поуши хлопец в 2 часа ночи носится как сумашедший по улицам и переодически щупает задние колеса на предмет нагрева :lol:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

вот с тормазами это правильно :good: они самое главное в машине я себе чкоро начну сборку тормозов и подвески ... а что у тебя есче интересного по машине сделано ???????

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано (изменено)

Вобщем еще деньмучений по переделке тормозов,а именно разводка по раллийной схеме с 1й трубкой назад и тройником на балке и установка больших тормозных дицков вперед.Для стокового мотора хватает тормозов за глаза,правда с тех пор так и катаюсь без ручника..

Очень надеюсь на совет Толяна по постройге гидры,а то он грит он на ней 3 года проездил,и ни разу тормоза не отказывали :yes4:

Буквально через неделю заднюю подвеску перетрусил всю опять,т.к. нашел пластинки у местного спикуля под отрицательный развал(80 грн содрал)и заодно пообпиливал лишние абсолютно ненужные витки с задних пружин+плазу назад закинул..с нетерпением ждал следующих выходных дабы и вперед плазу закинуть...

в течении недели той подвернулась еще куча халявных деталей :rolleyes: а именно забрал у друга H&R пружинки передние(чем они ему не понравились,низкие и жосткие,усё как надо :lol: ),и купил б\у сс20. сс20-вещь конечно суперовская.Они на машине старого хозяина год проездили и у меня уже 60000 намотали за год и хоть бы что :good:

Вобщем бюджетный комплект по постройке передка был готов.Не бюджетными оказались только стальные крабы и плаза на передок,тошо их опять таки у спикулей пришлось покупать :angry:

Но собрав все это дело на машине,мне стало не до шуток уже при выезде из гаража.У меня маленький бордюрчик маленький перед гаражом,так вот машина с него не съехала как всегда,а спрыгнула..

И вот в середине лета сбылась мечта идиота :lol: т.к. на настоящие OZ грошей не було,на машину былт куплены диски Kyowa в размерности 15х6.5 ну очень похожие на Superlegerra от OZ :lol:

Я первые дни даже ночью выходил полюбоваться как машинка моя на них сидит.А еще с тех пор на задних пассажирах был поставлен крест,т.к. задние подкрылки безжалостно атаковались континенталевской резиной :nea:

Хотя в принципе пассажиры ко с тех пор сами не просились..3 атмосферы в колесах,плаза спорт..и очень крепкий потолок,об который классно набиваются шишки :lol:

Но наградой за все была упрвляемость,которая позволяла соревноваться в быстрых затяжных поворотах с иномарками(я не имею ввиду субару.прим автора. :lol: )

post-5896-1209245854.jpg

Изменено пользователем Bes2109

8 050 933 00 28

Опубликовано

А щас вот скучаю по лягушенку. Стоит в гараже ждет покраски..Месяц назад заехал арки задние подварить,а сварщик решил проверить больные места девятых кузовов и за 2 минуты сделал из машины друшлак..пришлось ехать в запорожье за металлом и кучей остальных запчастей.+приволок обвес мой любимый

По случаю координального фейслифта решил и диски подменить.Взял 16е белые Slik и резинку на них 215\40.Проверять изменения в плавности хода боюсь :mega_shok: Но зато пока гнал машинку от сваршиков абсолютно пустую без окон и т.п,заметил как поменялась динамика,думаю мож забить на шумку и все остальное!?!?!? :lol::lol::lol:

у меня тоже битая и не раз до меня её били хрен знает скока и я разок но неотчаевоюсь следующий зимой заменя кузова грозит =))) .. Кстати поздровляю с покупкой машинки... :rally:

да я за кузов тож думал,а потом решил что врят-ли те кузва что щас шлепают лучше,а то как бы и не хуже

8 050 933 00 28

Опубликовано

А старые диски куда )

Да друг на шестерку себе поставил.Кстати они у него почемути нигде не трут!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

Блин а с виду неде не ржавая, мош у меня тоже так ( где ржавчину искать). как те были р 15 ато я щас диски собираюсь брать и незнаю 15 или 14 скоро голова лопнит никак немогу оценить все за и против.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

Блин а с виду неде не ржавая, мош у меня тоже так ( где ржавчину искать). как те были р 15 ато я щас диски собираюсь брать и незнаю 15 или 14 скоро голова лопнит никак немогу оценить все за и против.

да у меня оказалось пороги на одной краске держались+уголки ветровика+шкурки двирные понизу померли..

у меня и 14 стальные есть..просто на 14 она помягче(хотя опять таки смотря сколько качать в них),на 15 жостче,но зато рулится намного приятней.ИМХО 15 интересней+внешний вид прикольный

да в принципе оно у меня к тому шло.кузов сзади возле навески крышки багажника рвало.Я когда зимой вот на ДР клуба приезжал,за мной Митрофаня кажется в колонне ехал,он видел ясно и четко как крышка багажника скакала,да и скрипел кузов уже сильно.Но щас проварили так,что огонь,куски метала в некоторых местах такие добавили толстые,шо она потяжелела наверное кил на 20 :lol:

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти