TwoS 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Классно получается, аккуратно со вкусом и ничего лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Жирок! Кста, насчет стаба выложи пжлста процес его инсталирования в балку, будет многим интересно. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Жирок! Кста, насчет стаба выложи пжлста процес его инсталирования в балку, будет многим интересно.да там впринципе них сложного,а чем он мне нравится,что в отличие от техномастеровского,он намного компактнее,не видно его почти,да и по баблу дешевле(если есть откуда сам стаб открутить незаметно))))берем стандартные проушины крепления волговского стаба,и делаем по ним пластины,которые потом приварим к балке+покупаем опять таки волговские резинки,которыми крепятся боковые "ушки"стаба+шайбы+болты.болты тоже привариваются к балке.короче писатель из мну никакой,по фоткам поймете.Главное шо 40грн уходит на все про все при наличии знакомого сварщика и скрученом ночью с соседской волги стабе(поверьте,при волговских кренах он даже не заметит))))) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вот не пойму я, зачем вы на капот навариваете чтобы фары закрывало? имхо, не красиво. Если менять оптику ставить под срез, будет классно. Атак, машина с острыми углами и добавляя этот прищур на копоте...хз, меня не прет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вот не пойму я, зачем вы на капот навариваете чтобы фары закрывало? имхо, не красиво. Если менять оптику ставить под срез, будет классно. Атак, машина с острыми углами и добавляя этот прищур на копоте...хз, меня не претхз..не делай,я ж не заставляю Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 хз..не делай,я ж не заставляюнет, я и не буду себе делать Просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 нет, я и не буду себе делать Просто интересно.мне нравится,машине добавляется агрессия во внешнем виде,имхо ей ее не хватаеткак докрашу и соберу,глянеш на фотки,оно все вместе с обвесом вери гуд будет)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Капот бэд бой решает у меня тоже с ресницами .... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Капот бэд бой решает у меня тоже с ресницами ....биг бэд мутух)))просто имхо нравиться-здорово,не нравиться-ну не делай,да и все,а то"ну вот не пойму зачем это делать" Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Меня тоже такие реснички прут, себе тоже так делать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти