Лягушонок(ТАЗ 2109 1989г.в)

Рекомендуемые сообщения

Классно получается, аккуратно со вкусом и ничего лишнего. :good:

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жирок! Кста, насчет стаба выложи пжлста процес его инсталирования в балку, будет многим интересно.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Жирок! Кста, насчет стаба выложи пжлста процес его инсталирования в балку, будет многим интересно.

да там впринципе них сложного,а чем он мне нравится,что в отличие от техномастеровского,он намного компактнее,не видно его почти,да и по баблу дешевле(если есть откуда сам стаб открутить незаметно))))берем стандартные проушины крепления волговского стаба,и делаем по ним пластины,которые потом приварим к балке+покупаем опять таки волговские резинки,которыми крепятся боковые "ушки"стаба+шайбы+болты.болты тоже привариваются к балке.короче писатель из мну никакой,по фоткам поймете.Главное шо 40грн уходит на все про все при наличии знакомого сварщика и скрученом ночью с соседской волги стабе(поверьте,при волговских кренах он даже не заметит)))))

post-5896-1213638161.jpg

post-5896-1213638184.jpg

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

вот не пойму я, зачем вы на капот навариваете чтобы фары закрывало? имхо, не красиво. Если менять оптику ставить под срез, будет классно. Атак, машина с острыми углами и добавляя этот прищур на копоте...хз, меня не прет

вот не пойму я, зачем вы на капот навариваете чтобы фары закрывало? имхо, не красиво. Если менять оптику ставить под срез, будет классно. Атак, машина с острыми углами и добавляя этот прищур на копоте...хз, меня не прет

хз..не делай,я ж не заставляю

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

хз..не делай,я ж не заставляю

нет, я и не буду себе делать:) Просто интересно.

нет, я и не буду себе делать:) Просто интересно.

мне нравится,машине добавляется агрессия во внешнем виде,имхо ей ее не хватает

как докрашу и соберу,глянеш на фотки,оно все вместе с обвесом вери гуд будет))

8 050 933 00 28

Капот бэд бой решает :good::good: у меня тоже с ресницами ....

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Капот бэд бой решает :good::good: у меня тоже с ресницами ....

биг бэд мутух)))

просто имхо нравиться-здорово,не нравиться-ну не делай,да и все,а то"ну вот не пойму зачем это делать"

8 050 933 00 28

Меня тоже такие реснички прут, себе тоже так делать буду.

r6da.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти