Bes2109 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 тех паспорт вроде 250-300 грн.угу,так и естьтока заполз из гаража..параллельно со зборкой салона и дверей начата разборка мотора для замены поршневой.посему сегодня слил масло,ож и снял картер.на головку не хватило сил,на работу с утра,да причем работу не профилониш,конец месяца,планы горят))а вообще первое самостоятельное вскрытие мотора,посему стремно немного..хоть и говорят что не сложно,но.. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ВОПРОС ко всем созерцателям шо робыть с полом в салоне.Я изначально хотел голый делать под спортивный типа,но понимаю что ежедневная езда на этой машине может разрушить мозг одной только тряской от ходовки,если без шумки вдобавок ездить,в дурку попаду)))так вот,пол голый щас и противно иржавенький местами.Что и в каком порядке с ним делать,что б бед незнать ни с дырками,ни с шумом??Кидай слой-два вибропласта мп, сплена и сверху зашивай алюминеевыми листами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Так ты и сразу мотор делаеш? Сильно. Жду фотоотчёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Так ты и сразу мотор делаеш? Сильно. Жду фотоотчёта.увы,уже нет..все что разобрал,было поставлено обратно((во время переезда в Кременец в субботу(на ралли Мариуполь),воткнул в телефон,и догнал 2106 на светофоре..мой газ 24 оказался крепче,но теперь от этого не легче,тем более что эти ребятки хотят 2000уёв за ремонт шохи((да еще и пассажир-симулян исполнил,что у него сотрясение мозга,хотя удара такого небыло..+1500хотят за мор.ущерб.Вобщем в воскресенье вернулся с ралли и все ночь,вплоть до 11 утра собирал девятку так,чтоб она могла выехать((т.о процесс сборки моей машинки будет очень длительнымзы.капец,почему когда попа,происходит такое,от чего думаеш,что до этого и не попа вовсе былазыы.я не знаю какими словами выразить благодарность Толяну,Свину,Галексу и всем всем остальным одноклубникам,которые из-за меня в субботу пропустили раллийку,помогая разрулить дтп,за оказанную моральную поддержку(я человек робкий,самого бы меня там съели)..Вобщем с меня как минимум поляна.. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да уж. Ситуация хреновая. очень жаль. Но не боись и не растраивайся. Всё наладится, а за ремонт 1500 это не реально она столько не стоит. Экспертиза докажет. Всё будет гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да уж. Ситуация хреновая. очень жаль. Но не боись и не растраивайся. Всё наладится, а за ремонт 1500 это не реально она столько не стоит. Экспертиза докажет. Всё будет гуд.да просто там пассажир из шохи исполнил что у него сотрясение,а это ж ужо травмы,а значит для мну все может повернутся не оч.гуд.Не знаю ж законов шо да как,а потому баюся сцуко.. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Если там удара не было почти. То какое сотрясение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Удара не было, но может и быть !!! Только в бороду блядь !!! Плотненько так ... Прямым, как учили ))) Перелом челюсти в трех местах нехуй делать ... Дёс - мы с тобой !!! GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Удара не было, но может и быть !!! Только в бороду блядь !!! Плотненько так ...Прямым, как учили ))) Перелом челюсти в трех местах нехуй делать ...Дёс - мы с тобой !!!Спасибо!!..ситуация разруливается потихоньку..скоро забераю "их" шоху на ремонт..то,в чем виноват,то и сделаю..как камень с плеч упал.."минус"всего в том,что ближайшие пару месяцев тюнинг зубилки будет максимально бюджетным((типа там преобразователь ржи за 8грн да грунт для пола за 20итаг,одел машинку в бампера..впереди без сетки(маляр,цуко,потерял,ищет теперь)...типа так вот теперь выгляжу,людишки на машинку оборачиваются уже..я доволен. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Во! Видно сразу понимающего любителя восьмох! Респект и уважуха! Правильное направление, базаром и инкубатором далеко не пахнет! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти