Bes2109 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Во! Видно сразу понимающего любителя восьмох! Респект и уважуха! Правильное направление, базаром и инкубатором далеко не пахнет!спасибо за оценку!!зы.фотки испорчены тем,что машина не вымыта и везде следы моих грязных ручонок)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Машинка суперская, особенно выхлоп. Сори, не хочу искать, а как твой обвес называется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Респект,классная машинка. А цвет белый м-м-м-м-м.... Так и хочется съесть Изменено 5 июля, 2008 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мои поздраволения. Просто супер!!!!!!!!!!. Жду в гости!!! Будем катаццо. Как там у тебя с твоим траблом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Круто и цвет белый, всё что нужно для правильной 9 Мне очень нравится как сделан глушак "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мои поздраволения. Просто супер!!!!!!!!!!. Жду в гости!!! Будем катаццо. Как там у тебя с твоим траблом?пасибки..а с траблом разруливаю..скорее всего в Мариуполе буду на ремонт ставить шоху и делать..сцуко папандос конечно с ней..выльется она мну в копейку((тюненх приостановлен..Машинка суперская, особенно выхлоп.Сори, не хочу искать, а как твой обвес называется?сборная ссср называется))перед АТТ,сзади AVR-CUP от ваз 2114,пороги-хз знает шо подпольного производства)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 цуко..аццкий-инфернальный рев с 2500об\мин меня достал до немогу..безумные таксисты из-за того что я рычу даже когда медленно еду,пытаются гонятся со мной на каждом светофоре..тока я не ведусь пока бо вона ж в мэнэ нэ йидэ а с 4000 об. ишо и дымит валяется дома второй резонатор,если его вварить(мерял,под него места хватит),выхлоп затихнет,или нет??а то подъм на горку на третьей напоминает взлет кукурузника Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пусть все боятся!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Итак,первый опыт эксплуатации машины в обвесе показал,что задний бампер AVR-CUP-это полнейшее гуано!на скорости бампер активно "парусит",создавая эффект тормозного парашута((а как следствие из этого то,что его на хорошей скорости отгибает и он в некоторых местах чуть лопается уже((сцуко,скоро буду его перепиливать и перекрашивать,чтоб не мешал машине ездить! а вообще купил и поставил сегодня подкрылки от 2115 на зад..они намного лучше становятся при установленном обвесе Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Итак,первый опыт эксплуатации машины в обвесе показал,что задний бампер AVR-CUP-это полнейшее гуано!на скорости бампер активно "парусит",создавая эффект тормозного парашута((а как следствие из этого то,что его на хорошей скорости отгибает и он в некоторых местах чуть лопается уже((сцуко,скоро буду его перепиливать и перекрашивать,чтоб не мешал машине ездить!а вообще купил и поставил сегодня подкрылки от 2115 на зад..они намного лучше становятся при установленном обвесеМне когда-то продавец один на Майорске ответ дал, по поводу фар :- Но учти, это тюнинг.Коварно при этом ухмыльнувшись ...Да и с тобой мы общались как-то, насчет светопропускной способности стопаков.В общем - "Не все золото, что блестит"А аэродинамика, вещь нелегкая ... GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти