Лягушонок(ТАЗ 2109 1989г.в)

Рекомендуемые сообщения

Во! Видно сразу понимающего любителя восьмох!

Респект и уважуха! Правильное направление, базаром и инкубатором далеко не пахнет!

спасибо за оценку!!

зы.фотки испорчены тем,что машина не вымыта и везде следы моих грязных ручонок))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Машинка суперская, особенно выхлоп.

Сори, не хочу искать, а как твой обвес называется?

r6da.gif

Респект,классная машинка. А цвет белый м-м-м-м-м.... Так и хочется съесть :rolleyes:

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Мои поздраволения. Просто супер!!!!!!!!!!. Жду в гости!!! Будем катаццо. Как там у тебя с твоим траблом?

Круто и цвет белый, всё что нужно для правильной 9 :good: Мне очень нравится как сделан глушак :good:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Мои поздраволения. Просто супер!!!!!!!!!!. Жду в гости!!! Будем катаццо. Как там у тебя с твоим траблом?

пасибки..а с траблом разруливаю..скорее всего в Мариуполе буду на ремонт ставить шоху и делать..сцуко папандос конечно с ней..выльется она мну в копейку((тюненх приостановлен..

Машинка суперская, особенно выхлоп.

Сори, не хочу искать, а как твой обвес называется?

сборная ссср называется))перед АТТ,сзади AVR-CUP от ваз 2114,пороги-хз знает шо подпольного производства))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

цуко..аццкий-инфернальный рев с 2500об\мин меня достал до немогу..безумные таксисты из-за того что я рычу даже когда медленно еду,пытаются гонятся со мной на каждом светофоре..тока я не ведусь пока :lol::lol: бо вона ж в мэнэ нэ йидэ :lol: а с 4000 об. ишо и дымит :ph34r:

валяется дома второй резонатор,если его вварить(мерял,под него места хватит),выхлоп затихнет,или нет??а то подъм на горку на третьей напоминает взлет кукурузника :wacko:

8 050 933 00 28

пусть все боятся!!)))

Итак,первый опыт эксплуатации машины в обвесе показал,что задний бампер AVR-CUP-это полнейшее гуано!на скорости бампер активно "парусит",создавая эффект тормозного парашута((а как следствие из этого то,что его на хорошей скорости отгибает и он в некоторых местах чуть лопается уже((сцуко,скоро буду его перепиливать и перекрашивать,чтоб не мешал машине ездить!

а вообще купил и поставил сегодня подкрылки от 2115 на зад..они намного лучше становятся при установленном обвесе

8 050 933 00 28

Итак,первый опыт эксплуатации машины в обвесе показал,что задний бампер AVR-CUP-это полнейшее гуано!на скорости бампер активно "парусит",создавая эффект тормозного парашута((а как следствие из этого то,что его на хорошей скорости отгибает и он в некоторых местах чуть лопается уже((сцуко,скоро буду его перепиливать и перекрашивать,чтоб не мешал машине ездить!

а вообще купил и поставил сегодня подкрылки от 2115 на зад..они намного лучше становятся при установленном обвесе

Мне когда-то продавец один на Майорске ответ дал, по поводу фар :

- Но учти, это тюнинг.

Коварно при этом ухмыльнувшись ...

Да и с тобой мы общались как-то, насчет светопропускной способности стопаков.

В общем - "Не все золото, что блестит"

А аэродинамика, вещь нелегкая ...

:big_boss:

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти