Bes2109 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Во! Видно сразу понимающего любителя восьмох! Респект и уважуха! Правильное направление, базаром и инкубатором далеко не пахнет!спасибо за оценку!!зы.фотки испорчены тем,что машина не вымыта и везде следы моих грязных ручонок)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
nefron Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Машинка суперская, особенно выхлоп. Сори, не хочу искать, а как твой обвес называется?
Sержик Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Респект,классная машинка. А цвет белый м-м-м-м-м.... Так и хочется съесть Изменено 5 июля, 2008 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Troll Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Мои поздраволения. Просто супер!!!!!!!!!!. Жду в гости!!! Будем катаццо. Как там у тебя с твоим траблом?
Серж Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Круто и цвет белый, всё что нужно для правильной 9 Мне очень нравится как сделан глушак "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Bes2109 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Мои поздраволения. Просто супер!!!!!!!!!!. Жду в гости!!! Будем катаццо. Как там у тебя с твоим траблом?пасибки..а с траблом разруливаю..скорее всего в Мариуполе буду на ремонт ставить шоху и делать..сцуко папандос конечно с ней..выльется она мну в копейку((тюненх приостановлен..Машинка суперская, особенно выхлоп.Сори, не хочу искать, а как твой обвес называется?сборная ссср называется))перед АТТ,сзади AVR-CUP от ваз 2114,пороги-хз знает шо подпольного производства)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Bes2109 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 цуко..аццкий-инфернальный рев с 2500об\мин меня достал до немогу..безумные таксисты из-за того что я рычу даже когда медленно еду,пытаются гонятся со мной на каждом светофоре..тока я не ведусь пока бо вона ж в мэнэ нэ йидэ а с 4000 об. ишо и дымит валяется дома второй резонатор,если его вварить(мерял,под него места хватит),выхлоп затихнет,или нет??а то подъм на горку на третьей напоминает взлет кукурузника Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Bes2109 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Итак,первый опыт эксплуатации машины в обвесе показал,что задний бампер AVR-CUP-это полнейшее гуано!на скорости бампер активно "парусит",создавая эффект тормозного парашута((а как следствие из этого то,что его на хорошей скорости отгибает и он в некоторых местах чуть лопается уже((сцуко,скоро буду его перепиливать и перекрашивать,чтоб не мешал машине ездить! а вообще купил и поставил сегодня подкрылки от 2115 на зад..они намного лучше становятся при установленном обвесе Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
god-mechanic Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Итак,первый опыт эксплуатации машины в обвесе показал,что задний бампер AVR-CUP-это полнейшее гуано!на скорости бампер активно "парусит",создавая эффект тормозного парашута((а как следствие из этого то,что его на хорошей скорости отгибает и он в некоторых местах чуть лопается уже((сцуко,скоро буду его перепиливать и перекрашивать,чтоб не мешал машине ездить!а вообще купил и поставил сегодня подкрылки от 2115 на зад..они намного лучше становятся при установленном обвесеМне когда-то продавец один на Майорске ответ дал, по поводу фар :- Но учти, это тюнинг.Коварно при этом ухмыльнувшись ...Да и с тобой мы общались как-то, насчет светопропускной способности стопаков.В общем - "Не все золото, что блестит"А аэродинамика, вещь нелегкая ... GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти