Bes2109 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А за ЗДТ менты не напрягают?пока случаев небыло.итак,что можно сказать..стиль вождения "больше ходу-меньше ям"дает о себе знать..первыми в линейке 215\40\16+плаза+сс20 сдались последние..да причем сразу и без того не низкий уровень децибел стал еще больше..проверил люфт на подшибниках,и ужаснулся-на обоих стаканах миллиметра по 4 наверное.надо дожить до зарплаты так,чтоб стаканы не поотрывало не знаю,может я один такой,но когда на рынке сказал продавцу,что поломал сс,у него глаза как 15"мониторы стали!"Как???? "..да так..дурное дело нехитрое..закал сс20 спорт,чтоб пониже,450 грн надо готовить,скоро приволокут..на выходных чесались ручки кстати,поэтому машинка присела еще на 2см..к концу недели помою-сфотю.ниже уже страшно,начал свесами черкаться везде Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 пока случаев небыло.итак,что можно сказать..стиль вождения "больше ходу-меньше ям"дает о себе знать..первыми в линейке 215\40\16+плаза+сс20 сдались последние..да причем сразу и без того не низкий уровень децибел стал еще больше..проверил люфт на подшибниках,и ужаснулся-на обоих стаканах миллиметра по 4 наверное.надо дожить до зарплаты так,чтоб стаканы не поотрывало не знаю,может я один такой,но когда на рынке сказал продавцу,что поломал сс,у него глаза как 15"мониторы стали!"Как???? "..да так..дурное дело нехитрое..закал сс20 спорт,чтоб пониже,450 грн надо готовить,скоро приволокут..на выходных чесались ручки кстати,поэтому машинка присела еще на 2см..к концу недели помою-сфотю.ниже уже страшно,начал свесами черкаться вездеБери лучше ШС,а то я смотрю ты далеко не первый хто развалил сс-20,мне посоветовали ШС но я уже взял б/у сс-20 спорт за 450грн,а ты в ту же цену новые,из Росии приволокут? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Бери лучше ШС,а то я смотрю ты далеко не первый хто развалил сс-20,мне посоветовали ШС но я уже взял б/у сс-20 спорт за 450грн,а ты в ту же цену новые,из Росии приволокут?да я шс в продаже не встречал,и сколько стоят не знаю,и слышал что стучат шс при работе..450 за новый мне сказали Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ШС могу узнать через Магелана. Если нужно звони. СС 20 спорт это руль))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А подскажи по тормозам,какой регулятор использывал,контура перебрасывал по какой схеме? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А подскажи по тормозам,какой регулятор использывал,контура перебрасывал по какой схеме?та я ж тоби вже казав сток регулятор в салоне,а контура перекидываеш так,чтоб диагоналки не было.у мну один патрубок,идущий назад,заглушен,а второй через тройник на балке к колесам расходится.итак,экспЭрымент с задней опорой коробки показал,что передачи на кочках выбивает из-за нее,падлюки.А посему она была расклинена между собственно дрючком,прикрученным к коробке и самим корпусом опоры(это все пока не изготовлю правильную опору).Результат-передачу не выбило даже когда ж\д переезд перепрыгнул в добавок ко всему на кочках рычаг кпп теперь не болтается.завтра буду изготавливать площадку под торпедо для того.чтоб перенести черный ящик и коммутатор в салон.Там им будет сухо и комфортно Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Забей подушку заднюю ресзиной и не парся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Забей подушку заднюю ресзиной и не парся.+1 У самого так, не выбивает и не колбасит рычаг. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вот и решили проблему с выбиванием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Забей подушку заднюю ресзиной и не парся.так не интересно хочу по уму.буду из сайлент блока какого-нить жипа делать Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти