Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так не интересно хочу по уму.буду из сайлент блока какого-нить жипа делать

Зачем лишнюю работу делать, нет, конечно если цельный кусок хорошей резины то да, но оно того не стоит... ИМХО.

Возьми просто кусок хорошей резины и как писал Troll забей туды, снизу самореза вкрути чтоб навсяк случай не выпадала при трении и будет тебе счастье - еффект тот же, только меньше трахамудий.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не знал что моя машина так ездит..еще меньше ожидал такого от волги,но тем не менее..вчера ночью по пути в Волноваху зацепился с хулиганом каким-то на 3110,планка очень быстро упала,и как результат если верить моему спидометру,то разогнался я до 185-187..НО колесо то у меня 16е,и это мне не давало ночью спать..:)

утром прихватил друга вместе с его БМВ для проверки скорости :rolleyes: итог покатушек-когда мой спидометр показывает 185,спидометр БМВ-202-203 км/ч..и это на стоковом тазике!!

зы.волга от меня на прямой уехала!!!!догнал на затяжном повороте только,где моя подвеска позволяет идти не отпуская газа,и там она сдалась,видимо с оглядкой на отсутствие мозгов(у меня) :wacko:

зыы.200!!!!на стоке!!психологический барьер скорости для отечественных машин предолел :yahoo:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

Учитовай опыт Seytona!!!

Сейчас время страшное!

Московский мост утро 160 км.час. и не почуствовал, и все сток!

если шо 050-0l8-sss-3

Опубликовано

Да не, оно конечно приятно ощущать себя победителем Волг :), но Волги 185 не ездят, на трасе реально мало кто ездит 185. Попса всякая типа Ланосы\Дачи и пр. обычно окола 120-140 едут, есть конечно отчаянные гонсчики которые 150 на них ВАЛЯТ :), 2112, и всякие ино чуть дороже типа Шкоды 1,8T те бывает побыстрее едут под 180, за 200 ездят крайне мало народу, реально дорогие ино и гонсчики на серъезно тюненых Вазиках. Я когда по трассе Донецк - Константиновка тулил 211 по GPSу, так было ощущение что основной поток стоит, рев страшный и мозги сильно напрягает :) Хотя единицы ездят и быстрее, тут дело еще в крепости очка и количестве мозгов

Опубликовано

Да не, оно конечно приятно ощущать себя победителем Волг :), но Волги 185 не ездят, на трасе реально мало кто ездит 185. Попса всякая типа Ланосы\Дачи и пр. обычно окола 120-140 едут, есть конечно отчаянные гонсчики которые 150 на них ВАЛЯТ :), 2112, и всякие ино чуть дороже типа Шкоды 1,8T те бывает побыстрее едут под 180, за 200 ездят крайне мало народу, реально дорогие ино и гонсчики на серъезно тюненых Вазиках. Я когда по трассе Донецк - Константиновка тулил 211 по GPSу, так было ощущение что основной поток стоит, рев страшный и мозги сильно напрягает :) Хотя единицы ездят и быстрее, тут дело еще в крепости очка и количестве мозгов

я ж не каждый день так езжу..я так вообще не езжу обычно,и скорость свою стараюсь сопоставлять с дорожной обстановкой,просто приятно,шо она так может поехать,по паспорту то 155 максималка:)а то расписали тут сразу,на Сейтона посмотри..кстати направлений чтоб так ездить у нас нет,и Донецк-Константиновка увы тоже..да,машина к дороге благодаря подвеске нормальной липнет,но по той же самой причине(подвеска)я головой во время этой поездки при переезде бугров выстучал лунку в крыше :lol: для такой езды нужны седла-лодочки и пристегнутым к этим седлам надо быть максимально туго,а то не знаеш что делать,машину держать или самому держаться

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: купил сидушки с Жопиль Вектра,с хорошей боковой и пОпковой поддержкой,хвотки опосля того,как вкину их в салон,но уже сейчас доволен,как слон,ведь родные сиденья жутко скрипят,а правое сидение вообще как раскладушка-качалка..

зы.сейчас мудрю капюшон печки под сменный фильтр воздуха с двинашки,мож кто из зубильщиков делал такое,чего подскажет..хочу избавиться от извечного шуршания гербария в печке,и чтобы при первом после лета пуске печки сноп пыли не бил в лицо :rolleyes::blink:

Изменено пользователем Bes2109

8 050 933 00 28

Опубликовано

вообщем чтоб не замерзнуть пока сделаю корпус под нормальный фильтр воздуха салона,собрал сегодня печку и установив фильтр между моторчиком и корпусом..думаю на месяц-два хватит

post-5896-1225834938.jpg

8 050 933 00 28

Опубликовано

:yahoo: :yahoo: :yahoo: купил сидушки с Жопиль Вектра,с хорошей боковой и пОпковой поддержкой,хвотки опосля того,как вкину их в салон,но уже сейчас доволен,как слон,ведь родные сиденья жутко скрипят,а правое сидение вообще как раскладушка-качалка..

не знаю как с вектры - с кадета рекаро ставил - отстой (в плане установки)! выше стока сидушка! недавно в классику такие чел ставил - смешно было, как на трон залазил... вообщем их нужно опускать на пол в прямом смысле слова - а это та еще работенка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти