Лягушонок(ТАЗ 2109 1989г.в)

Рекомендуемые сообщения

Зделай бамперу хорошые кронштейны. Я думаю решиш проблему.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зделай бамперу хорошые кронштейны. Я думаю решиш проблему.

закреплен бампер мертво,не зря крепеж тот что был отрезали полностью и новый металлический приклеили..

просто нижняя кромка бампера намного ниже ниши запаски и потому воздух что на хорошем ходу проходит под днищем "уперается"в бампер,мешая машине ехать.Хочу подрезать и удлинить большую "лыжу" нижнюю,чтоб можно было ее к нише запаски приклеить,и дабавить плавники,чтоб немного выровнять завихрения за машиной.

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Miller в этом плане рулит))))

познакомился сегодня с еще одними правильными зубильщиками)))на очень правильной 08..а в салоне черная кожа и синяя алькантара..аж слюнки потекли)))

post-5896-1216325753.jpg

post-5896-1216325761.jpg

Изменено пользователем Bes2109

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

твоя лутше. К гадалке не ходить. Видон у неё супер.

твоя лутше. К гадалке не ходить. Видон у неё супер.

спасибо!

итак,с субботы идет процесс замены рулевого стокового моего на стоковое от 2112..на деле это оказалось намного геморнее,чем представлял ранее.Для того,чтоб увеличить окно в салон под рулевой редуктор,пришлось вывесить коробку..хотя в этом тож есть свой плюс,так как завтра планирую взять сцепу LuK;вскрытие показало дальнейшую непригодность старой сцепы.

по ходу разборки обнаружилась куча сюрпризов,как например то,что рулевая колонка прикручена срывными болтами((

на их только откручивание ушло 2 часа..

8 050 933 00 28

Что тебе сказать. Чем дальше тем больше гемора. Но ничего зато потом будет всё супер.

• 1 месяц спустя...

Что тебе сказать. Чем дальше тем больше гемора. Но ничего зато потом будет всё супер.

что сказать...сломал комп-это раз..доступа к инету нет нормального и доси-это два..ну и наконец три!опять спалил мотор :blink: в поршень в третьем цилиндре пролазят абрикосы))))как следствие-очень быстрая капиталка(за день),т.к. без колес нельзя,и все..из улучшайзеров только облегченный в два раза маховик,за 100грн содранный с кроссовой восьмерки...хотя и немного,но после обкатки едет вровень с 16кл 1.6 десяткой..чисто субьективно конечно,но приятно..буду копить на салон,а именно на седла хорошие,т.к моим родным просто торба,пацан я тяжелый,и лопаются они по всем швам и сварным стыкам...

ps.скоро сделаю комп и вернусь к вам,любиміе одноклубнички :yahoo::flood:

8 050 933 00 28

Ну друже даёш.

• 2 недели спустя...

Ну друже даёш.

стараюсь :rolleyes:

..порезали задний бампер вчера,вернее ту его часть,которая изо всех сил парусила..

из + проделанного можно назвать то,что свои крейсерские 140 машина набирает без усилий и не дуется до посинения,из - немного корявенький внешний вид..как будет время и возможность переклею красивше,а пока и тому рад..

зы.починил кампутер :yahoo:

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти