Bes2109 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Это в Донецке делают? Где, кто?да дядька Валерка с Континента.Он ее еще для Кумуржи Стаса собрал,когда тот выступал.Бюджет машины гдето в пределах 55к американских клёнов.Андрей Александров,царство небесное,когда машинку эту увидел,был в шоке,мол в ралли ей не место..субы и эвы хоть и мощные,но тяжелые,а тут 800кг веса и 4х4 дикая машинка,я газ в пол так и не даванул Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Bes2109 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 хочу себе 4*4копи клёны Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Bes2109 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 скока????я ж вверху написал,что бюджет той восьмерки 55к уёв..ну многое конечно можно откинуть за ненадобностью,но тем не менее,переделок очень много..стоковой задней подвески просто нет,стоят треугольники,ну и все в таком духеитак,сегодня произошло чудесное(официальное)превращение моей машинки из красной 2109 с объемом 1288 куб.см в белую 21093 с объемом 1499 куб.см вобщем 2 часа делов,и новый техпаспорт,а вместе с ним и талон прохождения то ,были получены..учитывая объем изменений в техпаспорте,а тут одно только изменение модели автомобиля чего стоит,считаю отданную тысячу гривен нормальным "хабарьом" теперь не боюсь гайцов ни спереду,ни с заду Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Серж Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну ты даешь конечно!!! я думал тыесче все давным давно переоформил .. а ты катаесся без документов "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Troll Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю. А без доков это прикольно. Можеш ещё номера снять. Оч красиво машина смотрится))
Bes2109 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю. А без доков это прикольно. Можеш ещё номера снять. Оч красиво машина смотрится))to Серж:ну за все лето всего два раза гайцы заметили,что цвет в техпаспорте красный,а за мотор всегда вообще брешу шо в голову придет,начиная от 1100 до 1300 с расточкой до 1.8 to Troll: без номеров мне самому нравиться,а еще номер есть у мну типа именной,BES написано,тока последнее время с ним не езжу,а то и так по ушам поводов куча надавать,да еще и номер Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Gans Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А за ЗДТ менты не напрягают? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Troll Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А я передний не одеваю. Не поднимается рука.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти