Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это в Донецке делают? Где, кто?

да дядька Валерка с Континента.Он ее еще для Кумуржи Стаса собрал,когда тот выступал.Бюджет машины гдето в пределах 55к американских клёнов.Андрей Александров,царство небесное,когда машинку эту увидел,был в шоке,мол в ралли ей не место..субы и эвы хоть и мощные,но тяжелые,а тут 800кг веса и 4х4 :blink: дикая машинка,я газ в пол так и не даванул :ph34r:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хочу себе 4*4

копи клёны :lol:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

скока????

я ж вверху написал,что бюджет той восьмерки 55к уёв..ну многое конечно можно откинуть за ненадобностью,но тем не менее,переделок очень много..стоковой задней подвески просто нет,стоят треугольники,ну и все в таком духе

итак,сегодня произошло чудесное(официальное)превращение моей машинки из красной 2109 с объемом 1288 куб.см в белую 21093 с объемом 1499 куб.см :yahoo::yahoo::yahoo:

вобщем 2 часа делов,и новый техпаспорт,а вместе с ним и талон прохождения то ,были получены..учитывая объем изменений в техпаспорте,а тут одно только изменение модели автомобиля чего стоит,считаю отданную тысячу гривен нормальным "хабарьом" :ph34r:

теперь не боюсь гайцов ни спереду,ни с заду :crazy_pilot:

8 050 933 00 28

Опубликовано

Ну ты даешь конечно!!! я думал тыесче все давным давно переоформил :blink: .. а ты катаесся без документов :nea:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

Поздравляю. А без доков это прикольно. Можеш ещё номера снять. Оч красиво машина смотрится))

Опубликовано

Поздравляю. А без доков это прикольно. Можеш ещё номера снять. Оч красиво машина смотрится))

to Серж:ну за все лето всего два раза гайцы заметили,что цвет в техпаспорте красный,а за мотор всегда вообще брешу шо в голову придет,начиная от 1100 до 1300 с расточкой до 1.8 :lol:

to Troll: без номеров мне самому нравиться,а еще номер есть у мну типа именной,BES написано,тока последнее время с ним не езжу,а то и так по ушам поводов куча надавать,да еще и номер :lol:

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти