Bes2109 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Это в Донецке делают? Где, кто?да дядька Валерка с Континента.Он ее еще для Кумуржи Стаса собрал,когда тот выступал.Бюджет машины гдето в пределах 55к американских клёнов.Андрей Александров,царство небесное,когда машинку эту увидел,был в шоке,мол в ралли ей не место..субы и эвы хоть и мощные,но тяжелые,а тут 800кг веса и 4х4 дикая машинка,я газ в пол так и не даванул Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хочу себе 4*4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хочу себе 4*4копи клёны Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 скока???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 скока????я ж вверху написал,что бюджет той восьмерки 55к уёв..ну многое конечно можно откинуть за ненадобностью,но тем не менее,переделок очень много..стоковой задней подвески просто нет,стоят треугольники,ну и все в таком духеитак,сегодня произошло чудесное(официальное)превращение моей машинки из красной 2109 с объемом 1288 куб.см в белую 21093 с объемом 1499 куб.см вобщем 2 часа делов,и новый техпаспорт,а вместе с ним и талон прохождения то ,были получены..учитывая объем изменений в техпаспорте,а тут одно только изменение модели автомобиля чего стоит,считаю отданную тысячу гривен нормальным "хабарьом" теперь не боюсь гайцов ни спереду,ни с заду Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну ты даешь конечно!!! я думал тыесче все давным давно переоформил .. а ты катаесся без документов "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю. А без доков это прикольно. Можеш ещё номера снять. Оч красиво машина смотрится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю. А без доков это прикольно. Можеш ещё номера снять. Оч красиво машина смотрится))to Серж:ну за все лето всего два раза гайцы заметили,что цвет в техпаспорте красный,а за мотор всегда вообще брешу шо в голову придет,начиная от 1100 до 1300 с расточкой до 1.8 to Troll: без номеров мне самому нравиться,а еще номер есть у мну типа именной,BES написано,тока последнее время с ним не езжу,а то и так по ушам поводов куча надавать,да еще и номер Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А за ЗДТ менты не напрягают? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А я передний не одеваю. Не поднимается рука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти