Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А за ЗДТ менты не напрягают?

пока случаев небыло.

итак,что можно сказать..стиль вождения "больше ходу-меньше ям"дает о себе знать..первыми в линейке 215\40\16+плаза+сс20 сдались последние..да причем сразу и без того не низкий уровень децибел стал еще больше..

проверил люфт на подшибниках,и ужаснулся-на обоих стаканах миллиметра по 4 наверное.надо дожить до зарплаты так,чтоб стаканы не поотрывало :blink: не знаю,может я один такой,но когда на рынке сказал продавцу,что поломал сс,у него глаза как 15"мониторы стали!"Как???? :blink: "..да так..дурное дело нехитрое..закал сс20 спорт,чтоб пониже,450 грн надо готовить,скоро приволокут..на выходных чесались ручки кстати,поэтому машинка присела еще на 2см..к концу недели помою-сфотю.ниже уже страшно,начал свесами черкаться везде

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пока случаев небыло.

итак,что можно сказать..стиль вождения "больше ходу-меньше ям"дает о себе знать..первыми в линейке 215\40\16+плаза+сс20 сдались последние..да причем сразу и без того не низкий уровень децибел стал еще больше..

проверил люфт на подшибниках,и ужаснулся-на обоих стаканах миллиметра по 4 наверное.надо дожить до зарплаты так,чтоб стаканы не поотрывало :blink: не знаю,может я один такой,но когда на рынке сказал продавцу,что поломал сс,у него глаза как 15"мониторы стали!"Как???? :blink: "..да так..дурное дело нехитрое..закал сс20 спорт,чтоб пониже,450 грн надо готовить,скоро приволокут..на выходных чесались ручки кстати,поэтому машинка присела еще на 2см..к концу недели помою-сфотю.ниже уже страшно,начал свесами черкаться везде

Бери лучше ШС,а то я смотрю ты далеко не первый хто развалил сс-20,мне посоветовали ШС но я уже взял б/у сс-20 спорт за 450грн,а ты в ту же цену новые,из Росии приволокут?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Бери лучше ШС,а то я смотрю ты далеко не первый хто развалил сс-20,мне посоветовали ШС но я уже взял б/у сс-20 спорт за 450грн,а ты в ту же цену новые,из Росии приволокут?

да я шс в продаже не встречал,и сколько стоят не знаю,и слышал что стучат шс при работе..450 за новый мне сказали

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

ШС могу узнать через Магелана. Если нужно звони. СС 20 спорт это руль)))

Опубликовано

А подскажи по тормозам,какой регулятор использывал,контура перебрасывал по какой схеме?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

А подскажи по тормозам,какой регулятор использывал,контура перебрасывал по какой схеме?

та я ж тоби вже казав :lol: сток регулятор в салоне,а контура перекидываеш так,чтоб диагоналки не было.у мну один патрубок,идущий назад,заглушен,а второй через тройник на балке к колесам расходится.

итак,экспЭрымент с задней опорой коробки показал,что передачи на кочках выбивает из-за нее,падлюки.А посему она была расклинена между собственно дрючком,прикрученным к коробке и самим корпусом опоры(это все пока не изготовлю правильную опору).Результат-передачу не выбило даже когда ж\д переезд перепрыгнул :good: в добавок ко всему на кочках рычаг кпп теперь не болтается.

завтра буду изготавливать площадку под торпедо для того.чтоб перенести черный ящик и коммутатор в салон.Там им будет сухо и комфортно :rolleyes:

8 050 933 00 28

Опубликовано

Забей подушку заднюю ресзиной и не парся.

+1 У самого так, не выбивает и не колбасит рычаг.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Забей подушку заднюю ресзиной и не парся.

так не интересно :rolleyes: хочу по уму.буду из сайлент блока какого-нить жипа делать

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти