User-king 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 так не интересно хочу по уму.буду из сайлент блока какого-нить жипа делатьЗачем лишнюю работу делать, нет, конечно если цельный кусок хорошей резины то да, но оно того не стоит... ИМХО.Возьми просто кусок хорошей резины и как писал Troll забей туды, снизу самореза вкрути чтоб навсяк случай не выпадала при трении и будет тебе счастье - еффект тот же, только меньше трахамудий. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Реально секономиш время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 не знал что моя машина так ездит..еще меньше ожидал такого от волги,но тем не менее..вчера ночью по пути в Волноваху зацепился с хулиганом каким-то на 3110,планка очень быстро упала,и как результат если верить моему спидометру,то разогнался я до 185-187..НО колесо то у меня 16е,и это мне не давало ночью спать.. утром прихватил друга вместе с его БМВ для проверки скорости итог покатушек-когда мой спидометр показывает 185,спидометр БМВ-202-203 км/ч..и это на стоковом тазике!! зы.волга от меня на прямой уехала!!!!догнал на затяжном повороте только,где моя подвеска позволяет идти не отпуская газа,и там она сдалась,видимо с оглядкой на отсутствие мозгов(у меня) зыы.200!!!!на стоке!!психологический барьер скорости для отечественных машин предолел Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Учитовай опыт Seytona!!! Сейчас время страшное! Московский мост утро 160 км.час. и не почуствовал, и все сток! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да не, оно конечно приятно ощущать себя победителем Волг , но Волги 185 не ездят, на трасе реально мало кто ездит 185. Попса всякая типа Ланосы\Дачи и пр. обычно окола 120-140 едут, есть конечно отчаянные гонсчики которые 150 на них ВАЛЯТ , 2112, и всякие ино чуть дороже типа Шкоды 1,8T те бывает побыстрее едут под 180, за 200 ездят крайне мало народу, реально дорогие ино и гонсчики на серъезно тюненых Вазиках. Я когда по трассе Донецк - Константиновка тулил 211 по GPSу, так было ощущение что основной поток стоит, рев страшный и мозги сильно напрягает Хотя единицы ездят и быстрее, тут дело еще в крепости очка и количестве мозгов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да не, оно конечно приятно ощущать себя победителем Волг , но Волги 185 не ездят, на трасе реально мало кто ездит 185. Попса всякая типа Ланосы\Дачи и пр. обычно окола 120-140 едут, есть конечно отчаянные гонсчики которые 150 на них ВАЛЯТ , 2112, и всякие ино чуть дороже типа Шкоды 1,8T те бывает побыстрее едут под 180, за 200 ездят крайне мало народу, реально дорогие ино и гонсчики на серъезно тюненых Вазиках. Я когда по трассе Донецк - Константиновка тулил 211 по GPSу, так было ощущение что основной поток стоит, рев страшный и мозги сильно напрягает Хотя единицы ездят и быстрее, тут дело еще в крепости очка и количестве мозговя ж не каждый день так езжу..я так вообще не езжу обычно,и скорость свою стараюсь сопоставлять с дорожной обстановкой,просто приятно,шо она так может поехать,по паспорту то 155 максималкаа то расписали тут сразу,на Сейтона посмотри..кстати направлений чтоб так ездить у нас нет,и Донецк-Константиновка увы тоже..да,машина к дороге благодаря подвеске нормальной липнет,но по той же самой причине(подвеска)я головой во время этой поездки при переезде бугров выстучал лунку в крыше для такой езды нужны седла-лодочки и пристегнутым к этим седлам надо быть максимально туго,а то не знаеш что делать,машину держать или самому держаться Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Главное держать машину)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) :yahoo: купил сидушки с Жопиль Вектра,с хорошей боковой и пОпковой поддержкой,хвотки опосля того,как вкину их в салон,но уже сейчас доволен,как слон,ведь родные сиденья жутко скрипят,а правое сидение вообще как раскладушка-качалка.. зы.сейчас мудрю капюшон печки под сменный фильтр воздуха с двинашки,мож кто из зубильщиков делал такое,чего подскажет..хочу избавиться от извечного шуршания гербария в печке,и чтобы при первом после лета пуске печки сноп пыли не бил в лицо Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Bes2109 Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 вообщем чтоб не замерзнуть пока сделаю корпус под нормальный фильтр воздуха салона,собрал сегодня печку и установив фильтр между моторчиком и корпусом..думаю на месяц-два хватит Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 :yahoo: купил сидушки с Жопиль Вектра,с хорошей боковой и пОпковой поддержкой,хвотки опосля того,как вкину их в салон,но уже сейчас доволен,как слон,ведь родные сиденья жутко скрипят,а правое сидение вообще как раскладушка-качалка..не знаю как с вектры - с кадета рекаро ставил - отстой (в плане установки)! выше стока сидушка! недавно в классику такие чел ставил - смешно было, как на трон залазил... вообщем их нужно опускать на пол в прямом смысле слова - а это та еще работенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти