Лягушонок(ТАЗ 2109 1989г.в)

Рекомендуемые сообщения

не знаю как с вектры - с кадета рекаро ставил - отстой (в плане установки)! выше стока сидушка! недавно в классику такие чел ставил - смешно было, как на трон залазил... вообщем их нужно опускать на пол в прямом смысле слова - а это та еще работенка!

я уже разговаривал по этому поводу.будет резаться тоннель,и под установку сиденья вваривается квадрат из профиля,25-ка помоему,еще точно не узнавал.Сидение ставиться по уровню как заводское,при желании можно даже чуть ниже поставить..квадрат варят основательный,потерь в жесткости быть думаю не должно..посадку как в жипе сам не хочу,ездить не удобно,но сидения когда покупал,изначально знат что придется с ними потрахаться.. Изменено пользователем Bes2109

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

to alex.nitco:я вот думаю,это тоже рекаро

завтра помою,в воскресение болгарку,сварочный аппарат и в бой))

post-5896-1226089011.jpg

post-5896-1226089018.jpg

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Поддержка хороша, но форма зараза кажись подкачала. А так супер. перетянуть не забудь.

Поддержка хороша, но форма зараза кажись подкачала. А так супер. перетянуть не забудь.

нуу..+1 впринципе,тока перетягивать не хочу.Ткань грубая,приятная,+чистится легко,что для такого свина как я немаловажно..досих пор не могу понять,как батя ездит в машине с белым салоном :rolleyes::blink:

8 050 933 00 28

это не только для тебя загадка. но я тоже хочу зделать себе светлый салончик

• 3 недели спустя...

ну вообщем...со слезами на глазах,но продаю свои 16е колески....4500 комлект,Slik,куплены весной,не битые,отличное состояние.Обращайтесь,телефон в подписи

post-5896-1227559919.jpg

8 050 933 00 28

А что случилось?

А что случилось?

кризис...

8 050 933 00 28

Братан :shok:

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

терпи но диски не отдавай!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти