Bes2109 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) не знаю как с вектры - с кадета рекаро ставил - отстой (в плане установки)! выше стока сидушка! недавно в классику такие чел ставил - смешно было, как на трон залазил... вообщем их нужно опускать на пол в прямом смысле слова - а это та еще работенка!я уже разговаривал по этому поводу.будет резаться тоннель,и под установку сиденья вваривается квадрат из профиля,25-ка помоему,еще точно не узнавал.Сидение ставиться по уровню как заводское,при желании можно даже чуть ниже поставить..квадрат варят основательный,потерь в жесткости быть думаю не должно..посадку как в жипе сам не хочу,ездить не удобно,но сидения когда покупал,изначально знат что придется с ними потрахаться.. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Bes2109 Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 to alex.nitco:я вот думаю,это тоже рекаро завтра помою,в воскресение болгарку,сварочный аппарат и в бой)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Поддержка хороша, но форма зараза кажись подкачала. А так супер. перетянуть не забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Поддержка хороша, но форма зараза кажись подкачала. А так супер. перетянуть не забудь.нуу..+1 впринципе,тока перетягивать не хочу.Ткань грубая,приятная,+чистится легко,что для такого свина как я немаловажно..досих пор не могу понять,как батя ездит в машине с белым салоном Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 это не только для тебя загадка. но я тоже хочу зделать себе светлый салончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну вообщем...со слезами на глазах,но продаю свои 16е колески....4500 комлект,Slik,куплены весной,не битые,отличное состояние.Обращайтесь,телефон в подписи Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А что случилось?кризис... Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Братан GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 терпи но диски не отдавай!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти