BASSBIN 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 побольше значит погламурней?))нууу...как сказать,тип вот таг вот Мы против ГЛАМУРА!)))) шютка+пятсцот..ех де взять денег на 184 слиг доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 помойму очень низко посажена но реснички неплохо сделаны у меня меньше :-) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мне такие не сильно нравятся. Уж стльно зло. Так как у нас прикольнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 нууу...как сказать,тип вот таг вот плять,сидит то как,просто пипец,даж я на такое не способенсвеж фотко с чорными хварами)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ну авто не мое...я как образец паказал..йа бы свои фото выложил но про..пал флешку((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я бы тоже свои фотки выложил но у меня нету фотика "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Отлично. Рад за тебя. Скора свидемся думаю! Во отметим хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 кстати очень уж интересно мы краску подбирали)) под цвет дисков) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Хорошо что хоть диски помыли))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 учера заехал в гости к своей машинко..проведя очередную битву с малярами на предмет их медлительности,успокоился и сделал еще пару фоток))совсем разобрали малютку мою.. а вообще безделие-это страшная сила..на выходных вот откопал скрученную зимой во время дрифтовых сессий в бараний рог заднюю балку,отодрал от нее стаб,изготовил для него новые крепежные пластинки,купил назад суппорта от скорпа,забиру вот машинку-начну мастырить план-шайбу под них..наконецто у мну будет ручник Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти