Troll 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хонда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 итак,вот оно,свершилось..забрал сёни машинку с малярки..бампера правда отдадут в понедельник,но зато есть уже с чем работать,типа установки и настройки замков с попутным замовиливанием всего на свете))первы фотаадчед теперь уже лягушки-альбиноса))) и еще чуть..собственно забежал попить чайку и скинуть фоты,ща опять в гараж))) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 круто! :good: правильной цвет это белый цвет!!!!!!!!! "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 круто! :good: правильной цвет это белый цвет!!!!!!!!! :lol: ААА подхолиммашина супер поздоровляю с началом конца сборки зы спереди прям как 08 выглядит 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 машина супер поздоровляю с началом конца сборки зы спереди прям как 08 выглядит да 08 и хотел сделать,но кузова не нашел нормального,а этот рисковал напополам лопнуть на каждой кочке..пришлось его делать..начало конца..хм..звучит оптимистично))двери то не просто отрегулировать,когда их опустить низя,шоп пороги не цепляли..зы.наверное цеплять таки будут,когда навесы провиснут((зыы.обнаружил,что про%бал кучу разных там мелких деталей где-то..уже составлен длиииный список для похода на рынок..самое обидное то,что потерял тяжки от модных дверных ручек.не смертельно,но терь прийдется их самому делать Хонда!он с хонды наверное будет стоить как еси мну весь выхлоп сделать..буду смотреть у соседских иномарок шот подходящее,мож с жопеля скручу..)))) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ...он с хонды наверное будет стоить как еси мну весь выхлоп сделать...по разборкам проедься 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 по разборкам проедьсяда прийдется.седня домой гнал пустую домой с малярки,вместо дверных замков и ручет розовые тряпочки))окон нет,ну гламур сплошной вобщем.так вот к чему я-динамика голого кузова поражает))смеха ради зацепился на светофоре с киа рио.киа был разорван,но я оглох к е%аной матери... Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ага обесшумка у тебя мировая))))) Клёво смотрится. Даёш бампера? А как же чёрные дверные рамки???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ЖИР! Не, зубилы конкретно уже начали оседать в моей крови. Люблю я их когда они правильные! Респект! Машинка супер с виду! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ЖИР! Не, зубилы конкретно уже начали оседать в моей крови. Люблю я их когда они правильные!Респект! Машинка супер с виду!Пасиба!!Ага обесшумка у тебя мировая))))) Клёво смотрится. Даёш бампера?А как же чёрные дверные рамки????неееееееее,рамки чернить не хочу)))зы.зато без шумки быстро едить)))ВОПРОС ко всем созерцателям шо робыть с полом в салоне.Я изначально хотел голый делать под спортивный типа,но понимаю что ежедневная езда на этой машине может разрушить мозг одной только тряской от ходовки,если без шумки вдобавок ездить,в дурку попаду)))так вот,пол голый щас и противно иржавенький местами.Что и в каком порядке с ним делать,что б бед незнать ни с дырками,ни с шумом?? Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти