Лягушонок(ТАЗ 2109 1989г.в)

Рекомендуемые сообщения

Почистить загрунтовать и проложить обесшумку с ковриками)) Имхо

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почистить загрунтовать и проложить обесшумку с ковриками)) Имхо

я так и думал))просто мож там есть какие мастики специальные для пола,про каучуковую шота слышал..

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Ого. Это сложно для моего мозга. Вкл-Выкл))))

на пол можеш налить отроботки или негрола..я себе так и сделал после зимы новых дыр не появилось..У соседа тоже самое под коврами масло налито нужно гдето литров 15-20 и чтобы оно всегда там плаволо ..

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Да ну, зачем так колхозить с отработкой и прочей "грязью".

Ржавчину почистить, помазать преобразователем для верности, нормально загрунтовать. Потом наклеить битумную шумку. Можно не сплошняком, а листами на плоские мембранные поверхности - эфект будет практически таким же, но масса меньше..

Машинка класная!!! Все зделано идеально ничего лишнего. :) От токо 1 вопрос а как теперь быть з документами у машинки белый цвет етоже не родной?

Машинка класная!!! Все зделано идеально ничего лишнего. :) От токо 1 вопрос а как теперь быть з документами у машинки белый цвет етоже не родной?

да как..пишется заявление об изменении цвета и меняется техпаспорт...заодно и техосмотр пройду

на пол можеш налить отроботки или негрола..я себе так и сделал после зимы новых дыр не появилось..У соседа тоже самое под коврами масло налито нужно гдето литров 15-20 и чтобы оно всегда там плаволо ..

особенно меня испугало про "чтоб плавало"))

Да ну, зачем так колхозить с отработкой и прочей "грязью".

Ржавчину почистить, помазать преобразователем для верности, нормально загрунтовать. Потом наклеить битумную шумку. Можно не сплошняком, а листами на плоские мембранные поверхности - эфект будет практически таким же, но масса меньше..

битумная шумка как,листами продается,как стп??

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

битумная шумка как,листами продается,как стп??

Ага. Можно и наклеить стп, либо вибропласт, либо потяжелее - визомат МП.

А скоко платить нада за такое удовольстивие? ( замена тх паспорта )

тех паспорт вроде 250-300 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти