Ice 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Дайте мне руля....я срулем попробывать хочу... элэмэнтарно ватццон... берём виски и ко мне... пъём и тестируем рулл So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 элэмэнтарно ватццон... берём виски и ко мне... пъём и тестируем рулл Так оно наверное и будед....абы только не паламать...ты ж меня знаеж... Воот только ачухаюсь а то приболел сильно... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я играл с рулём который на 180 градусов рулиццо. ТАк там как было сначала поворачиваеш руль градусов на 60 и он нормально плавно поворачивает, а дальше, но не до предела, и в игре резко в сторону руль до упора, причём как настроить я таки и не нашол, Руль Genius Twinwheel для ПС И ПК!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а ссылка есть чтоб скачать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я уже года три как шпилю время от времени, а как нормально подключить и насторить руль так и нэ пойняв. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти