ivanko 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Есть сумка. Между фонарями крепится на резиновых ремнях, у меня там домкрат, насос, фонарь, все ключи (штук 20), и куча всего разного. Висит себе там, типа в нише, и совсем не мешает.+1, тоже имееццо.Фотки плиз. В свернутом иразвернутом виде. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У меня 2000 год, на єтих резинках огнетушитель весит, думал так надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 В общем вот фотки... Звиняй за качество- фоткал с телефона...Итак... Внешний вид в багажнике.Раскрытая сумка со всем содержимым... Итого влазят... Домкрат, балонник, коробка торцевых головок, трубка-вороток , отвертка ударная , пасатижи, монтировка , все это влазит нормально... сумка застегивается на две лямки(на фотке одна расстегнута , бо утром давал соседу головку на 15.... забыл застегнуть) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У меня такая же как на фото, а в "мурзилке" в самом конце написано, что должно там присутствовать! Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Интересная штука. У меня, правда, не такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а я всегда думал што на те резинки крепитцо пласмасовый ящечег стандартный .... а тут сумки какието о_0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 +1 у меня тоже сумка , только серая... правда у меня там домкратр нет, он у меня вместе с запаской лежит, и вообще , под запаску можно еще кучу мало используемых, но очень нужных в непридвиденой ситуации вещей... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 у меня тоже сумка , только серая... правда у меня там домкратр нет, он у меня вместе с запаской лежит, и вообще , под запаску можно еще кучу мало используемых, но очень нужных в непридвиденой ситуации вещей... А если запаску перевернуть так как к примеру в иномарках , лицевой стороной вниз, то внутрь влазит дохрена и больше всякой фигни, и меня там кулек- свечи, ремкомплект бензонасоса, всякие релюхи и тому подобное, сам не знаю что там вообще лежит... . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Интересная штука.У меня, правда, не такая У тестя на балтике L такой багажник. Очень прикольный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти