Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть сумка. Между фонарями крепится на резиновых ремнях, у меня там домкрат, насос, фонарь, все ключи (штук 20), и куча всего разного. Висит себе там, типа в нише, и совсем не мешает.

+1, тоже имееццо.

Фотки плиз. В свернутом иразвернутом виде.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

В общем вот фотки... Звиняй за качество- фоткал с телефона...

Итак... Внешний вид в багажнике.

Изображение

Раскрытая сумка со всем содержимым...

Изображение

Итого влазят... Домкрат, балонник, коробка торцевых головок, трубка-вороток , отвертка ударная , пасатижи, монтировка , все это влазит нормально... сумка застегивается на две лямки(на фотке одна расстегнута , бо утром давал соседу головку на 15.... забыл застегнуть)

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

У меня такая же как на фото, а в "мурзилке" в самом конце написано, что должно там присутствовать!

Ездить нельзя стоять!!!

Опубликовано

а я всегда думал што на те резинки крепитцо пласмасовый ящечег стандартный .... а тут сумки какието о_0

Опубликовано

+1

у меня тоже сумка , только серая... правда у меня там домкратр нет, он у меня вместе с запаской лежит, и вообще , под запаску можно еще кучу мало используемых, но очень нужных в непридвиденой ситуации вещей...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

у меня тоже сумка , только серая... правда у меня там домкратр нет, он у меня вместе с запаской лежит, и вообще , под запаску можно еще кучу мало используемых, но очень нужных в непридвиденой ситуации вещей...

А если запаску перевернуть так как к примеру в иномарках , лицевой стороной вниз, то внутрь влазит дохрена и больше всякой фигни, и меня там кулек- свечи, ремкомплект бензонасоса, всякие релюхи и тому подобное, сам не знаю что там вообще лежит... .

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Интересная штука.

У меня, правда, не такая

post-481-1210179359.jpg

post-481-1210179368.jpg

У тестя на балтике L такой багажник. Очень прикольный.
r6da.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти