ivanko Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Есть сумка. Между фонарями крепится на резиновых ремнях, у меня там домкрат, насос, фонарь, все ключи (штук 20), и куча всего разного. Висит себе там, типа в нише, и совсем не мешает.+1, тоже имееццо.Фотки плиз. В свернутом иразвернутом виде. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Sergi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 У меня 2000 год, на єтих резинках огнетушитель весит, думал так надо!
KILL@ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 В общем вот фотки... Звиняй за качество- фоткал с телефона...Итак... Внешний вид в багажнике.Раскрытая сумка со всем содержимым... Итого влазят... Домкрат, балонник, коробка торцевых головок, трубка-вороток , отвертка ударная , пасатижи, монтировка , все это влазит нормально... сумка застегивается на две лямки(на фотке одна расстегнута , бо утром давал соседу головку на 15.... забыл застегнуть) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
NikDoroga Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 У меня такая же как на фото, а в "мурзилке" в самом конце написано, что должно там присутствовать! Ездить нельзя стоять!!!
ZZ-top Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Интересная штука. У меня, правда, не такая
YmersY Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 а я всегда думал што на те резинки крепитцо пласмасовый ящечег стандартный .... а тут сумки какието о_0
smitoner Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 +1 у меня тоже сумка , только серая... правда у меня там домкратр нет, он у меня вместе с запаской лежит, и вообще , под запаску можно еще кучу мало используемых, но очень нужных в непридвиденой ситуации вещей... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
KILL@ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 у меня тоже сумка , только серая... правда у меня там домкратр нет, он у меня вместе с запаской лежит, и вообще , под запаску можно еще кучу мало используемых, но очень нужных в непридвиденой ситуации вещей... А если запаску перевернуть так как к примеру в иномарках , лицевой стороной вниз, то внутрь влазит дохрена и больше всякой фигни, и меня там кулек- свечи, ремкомплект бензонасоса, всякие релюхи и тому подобное, сам не знаю что там вообще лежит... . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
nefron Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Интересная штука.У меня, правда, не такая У тестя на балтике L такой багажник. Очень прикольный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти