Сигнализация + Мольный!

Рекомендуемые сообщения

Кстати третий вариант у моего знакомого стоит вот на такой машинке

Бежевый - тоже цвет

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

начнем с того, что GPS ничего НЕ ПЕРЕДАЕТ!!! он пассивный, он принимает минимум с 4-х геостационарных спутников сигнал и определяет Ваши географические координаты.

у российской конторы телесистемы есть разработки - называются СТРАЖ...

2D.Lus UMC локатор на твой запрос присылает тебе СМСку с приблизительным местоположением телефона.

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

начнем с того, что GPS ничего НЕ ПЕРЕДАЕТ!!! он пассивный, он принимает минимум с 4-х геостационарных спутников сигнал и определяет Ваши географические координаты.

у российской конторы телесистемы есть разработки - называются СТРАЖ...

2D.Lus UMC локатор на твой запрос присылает тебе СМСку с приблизительным местоположением телефона.

Извини описочка вышла

Бежевый - тоже цвет

2 DEM - а поподробнее про пейджер можно всё-таки? К любой сигналке он пристыковывается? Или можно-ли добавить такого рода пейджер к сигналке?

Или.... может можно сделать передатчик, который бы срабатывал от открытия дверей и т.п. и посылал сигнел на пейджер-приёмник? То есть не зависимо от сигналки....

2 Andrik - ну да..... но хоть примерно скажет. Но для физлиц имхо невыгодно это....

Есть такое дело! Сам видел - у чела старинный такой эриксон (орехи мона колоть:)) + какая то там сигналка с дорогой какой то приблудой -

1.срабатывает через раз

2. стоит до....я,

3. на этот телефон может звонить тока сигналка,

4. Луче поставить обычную сигналку + выносной имобилайзер (как у мя:))) - такая клава как на телефоне стоит - пока код не наберешь - хрен заведешь :)))

5. Когда еду куданить и нуно оставлядь мафыну (например на рынок и тд.) - ставлю дополнительное противоугонное устройство - 35 кг, зовут Черри, зубы как свечи в запорожце - ам стафф :)))

2 DEM - а поподробнее про пейджер можно всё-таки? К любой сигналке он пристыковывается? Или можно-ли добавить такого рода пейджер к сигналке?

Или.... может можно сделать передатчик, который бы срабатывал от открытия дверей и т.п. и посылал сигнел на пейджер-приёмник? То есть не зависимо от сигналки....

У любой сигнализации, конечно не у допотопной, как говорил мастер, с 1998 года на все ставится, делается элементарно, своими ручками за сорок минут, могу в принципе фотки вывесить этого чуда, только сфотать надо. Независимо от сигналки сделать можно, т.е. схема будет такая, сигналка отдельно -пейджер отдельно, одна схема будет резервировать другую, вариант самый лучший, но в том и в другом случае используется блок управления как у сигналки, отсюда вывод - удорожание в два раза, то же самое если ставить две сигналки. Я себе подключил по такому принципу сигналка - от неё пейджер, гораздо дешевле получилось. Считаю без пейджера сигналка просто способ удобного закрывания дверей. Принцип работы автовора: бъётся стекло, открывается капот, находится кричалка и по ней долбается молотком-она замолкает, а сигнал тревоги уже на пейджере, ноги в руки и к машине. Есть другой способ работы автовора, открывается дверь, если блок управления плохо спрятан, вырывается весь с "мясом" и опять же сигнал тревоги будет на пейджере, даже если сдохнет блок управления. Пейджер самый простой стоит 30$ +30$ работа, сам подключишь за час а то и быстрее. Минус пейджера, таскать неудобно (я на барсетку цепляю) и антенка гибкая, с крокодильчиком на конце, и ещё когда на охрану ставишь он верещать начинает, секунд пятнадцать, или надо кнопку нажимать. Ещё минус односторонняя связь, ты не узнаешь когда вышел из зоны действия, но повторюсь, в любом гипермаркете например из зоны действия никогда не выходил. Есть пейджеры на брелке с двухсторнней связью, но они не развивают такого радиуса действия, хотя удобны, у отца машина в гараже 300 метров и уже дома не ловит

Бежевый - тоже цвет

Сигналка - Pantera... Год не знаю. Ставили её, по-идее в 2002-м.....

И я повторю вопрос - можно собрать передатчик, который бы просто посылал сигнал на пейджер при открытии дверей/капота, скажем? По-идее это-ж не сложно..... :)

Сигналка - Pantera... Год не знаю. Ставили её, по-идее в 2002-м.....

И я повторю вопрос - можно собрать передатчик, который бы просто посылал сигнал на пейджер при открытии дверей/капота, скажем? По-идее это-ж не сложно..... :)

Я вроде описал как это сделать можно. А самому чего-то варганить - не знаю, мне кажись это муторно, но можно, сложно будеть на частоту его настроиться, если даже настроишь, то зафиксировать сложновато будет. Да и как представляешь себе такую схему?

Бежевый - тоже цвет

Схему я представлял себе просто: передатчик подключается, скажем. к проводке салонного освещения (в режим включено когда открыта дверь). В случае подачи на него напряжения - он посылает сигнал. Пейджер его ловит и начинает матюкаться... :)

Или передатчик к цепи колокола подключить..... :)

А если к сигналке подключать пейджер, то какой-то ещё девайс ведь подключается к самой сигналке? И сколько такое хозяйство примерно стоит??

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти