Течет масло из под тросика спидомитра

Рекомендуемые сообщения

Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой, течет масло из под крепления тросика спидометра, тросик поменял, вал поменял и все по старому как от этого избавиться

Я брал герметик и ним обрабатывал место соединения(гайку) , потом еще взял кусок резины склеил из него что-то на подобие трубки и надел сверху на гайку привода , и прижал пластиковым хомутом к гайке привода ( в целях- если открутится то чтобы не обделывало маслом коробку , а капало строго вниз под машину....) пока тьфу-тьфу вроде не течет .

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Я только что как раз решал такую проблему. В обшем там есть уплотнение(2101-3802718), что то вроде сальника его надо поменять.

Для этого :

- откручиваем трос

- откручивем гайку на 6 (ключ на 10)

- вытаскиваем корпус привода спидометра

- меняем две резинки (2101-3802718 и 2108-3802830), смазав их маслом

- ставим все наместо.

Каталог тут.

Резинки купил во втором попавшемся магазине (4 грн.)

Встречный вопрос а зачем Шайба опорная 2101-3802717, у меня её не было. Она наврно нужна но зачем не знаю.

P.S. А герметик это, ИМХО, последнее дело. Там где есть уплотнения всяческие, герметиком пользоваться не надо, он потом отваливается внутрь соплями. В мурзилке пишут места куда нодо герметик мазать, но мест этих мне мало известно. Прокладки и резинки просто каждый раз менять надо.

Изменено пользователем ivanko

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Вобщем дело обстояло так я объездил все магазины нигде не смог купить этих резинок, но я тогда купил привод от класики самый дешевый и снял их оттуда и все теперь никаких проблем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти