Митрофан 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 про наклейку СтритРейс не лобовое не забудь! (если в комплекте не шла, то некомплект!!) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Покрашены в цвет кузова и сохнут в гараже вот такие штуки. Думаю, что отверстия будут рабочими, прийдется дырачки дзелать в капоте. Завтра помэряю, и решусь дырявить наверное капот...Слушай, колхоза и так достаточно по нашим дорогам катает, так грамотно начал делать машину и так хочеш всё испортить.Лучше "урони" её, тогда больше будет соответствовать названию темы "для души и СПОРТА", а эти, да простят меня админы, пое**ни, оставь лучше в гараже, прикольные накладки получатся на трубы вентиляции в гараже.НЕ ПОРТИ МАШИНУ Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Seyton 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) ура товарисчи, сегодня была спасена ещё одна 12шка, так держать Dimich Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Seyton 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 удали фотки, а то страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 удали фотки, а то страшно +1 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 удали фотки, а то страшнопятёрка Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Лучше возьми болгарку сварку и порежь капот повваривай косынки и сеточку будет намного лучше + со смыслом Кстати, у тя же лансер есть, так к нему эту штуку прилипи! Чтобы не пропадала, а жигуль нефиг портить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Лучше возьми болгарку сварку и порежь капот повваривай косынки и сеточку будет намного лучше + со смысломыыы)) с каким смыслом?я знаю! чтобы сгнил капот быстрее)))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ху, я аж рад что одумался, вправду, еще одна двинашко отречена от колхоза. ПОБЕДА ТОВАРИЩИ! УРА! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Сегодня на Ютубе нашел видео как арки режут на двенахе, щаз задумался. Нада будет подумать какой рез сделать. А капот я так просто не оставлю, не фигада.. пореж арки.. вреж жабры в крылья ещё!можно ещё порезать крышу и поселить там люк......Ху, я аж рад что одумался, вправду, еще одна двинашко отречена от колхоза. ПОБЕДА ТОВАРИЩИ! УРА!а когда 08 настигнет такая участь?)) ты нормально спишь со своими накладками на бамперах?))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти