ИНГО-Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята кто может помочь или хотя бы проконсультировать.

Попал в ДТП (разбил немного морду: бампер, капот, фары, куча пластмасок и погнулись крепления этого всего), уже написал заяву в страховую, все в норме.

Хотелось бы узнать, возможно ли:

Оценить на авторизированом СТО общую сумму ремонта, и получить её наличкой. Хочу сейчас сделать капот, фары и крепление, а бампер уже докинуть денег и купить какой нить "тюненый"

З.Ы. Я понимаю, что при выдаче налички, там некоторая сумма удерживается. Уточните сколько?

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

Ребята кто может помочь или хотя бы проконсультировать.

Попал в ДТП (разбил немного морду: бампер, капот, фары, куча пластмасок и погнулись крепления этого всего), уже написал заяву в страховую, все в норме.

Хотелось бы узнать, возможно ли:

Оценить на авторизированом СТО общую сумму ремонта, и получить её наличкой. Хочу сейчас сделать капот, фары и крепление, а бампер уже докинуть денег и купить какой нить "тюненый"

З.Ы. Я понимаю, что при выдаче налички, там некоторая сумма удерживается. Уточните сколько?

Удерживается франшиза, у каждого по ращному, и 20% от суммы, при выдаче налички. То есть если у тебя ремонт оценили в штуку, то получишь на руки немногим более 600. Я как раз так и получилю Оценили 5100 гривен, а получилось 3230 гривеню Правда я еще ловеренности оформлял.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Удерживается франшиза, у каждого по ращному, и 20% от суммы, при выдаче налички. То есть если у тебя ремонт оценили в штуку, то получишь на руки немногим более 600. Я как раз так и получилю Оценили 5100 гривен, а получилось 3230 гривеню Правда я еще ловеренности оформлял.

Вроде все нормально, обещали выплатить около 7000 грн. налом. :yahoo:

Теперь я понимаю, что незря переплатил (аж 300грн., по сравнению с другими страховыми) за страховку.

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

Теперь я понимаю, что незря переплатил (аж 300грн., по сравнению с другими страховыми) за страховку.

Ты пока не радуйся. Получи сначала. :rolleyes:

Опубликовано

и 20% от суммы

Это ты имеешь ввиду НДС или нечто другое?? Такое не у всех есть (именно минус 20%).

Опубликовано

Это ты имеешь ввиду НДС или нечто другое?? Такое не у всех есть (именно минус 20%).

Не знаю что это, но сказали, если деньги без чека со станции на карточку, то обязаловка 20%. Я получал деньги по ГО другого человека.

Опубликовано

Странно, у меня тоже ИНГО, этот вопрос я задавала ихней службе СК - Эклис. Сказали что нал выдают только без НДС (тоесть -20%).

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Странно, у меня тоже ИНГО, этот вопрос я задавала ихней службе СК - Эклис. Сказали что нал выдают только без НДС (тоесть -20%).

Все правильно.

Деньги которые страховая выдает налом - выдаются без НДС.

Но если ты принесеш им чеки с магазина, что ты купила запчасти для ремонта авто, то они тебе возместят по чекам НДС.

Опубликовано

Все правильно.

Деньги которые страховая выдает налом - выдаются без НДС.

Но если ты принесеш им чеки с магазина, что ты купила запчасти для ремонта авто, то они тебе возместят по чекам НДС.

Так кто же им чеки то приносить будет? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Так кто же им чеки то приносить будет? :rolleyes:

Как кто?? Ты сам! :rolleyes:

Я имел дело с Инго...и сейчас имею...

В декабре попал в аварию на Лансе, со страховой (Инго) в начале шло все хорошо (потом начали тянуть волыну с выплатой), с горем попалам выплатили (я решил, что я лучше погашу кредит, а машину сам восстановлю потому что по официальные расценки Нико выходят за все разумные пределы (это как струйный принтер: купил недорого, а расходники по такой цене, что можно второй такой купить (новый) спустя непродолжительное время). Так вот, СК направила деньги на погашение без НДС. Я на них обиделся. :angry: Они мотивировали это своими внутренними правилами, которые я не удосужился почитать при подписании с ними договора. По ним (т.е. правилам) всю сумму (с НДС) возмещают только в случае не возможности восстановить авто. Я поинтересовался, а если такое правило в других СК. Оказалось что нет (во всяком случае в тех, где я интересовался)! И в Инго мне не говорили о том что принеся им чеки, мне возместят НДС. Так таки возмещают??? Правильно??? (если кто знает на 100%). Если так обстоит дело, то я принесу им чеки! :rolleyes:

Изменено пользователем Tundron

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти