Спамажите кто сталкивался

Рекомендуемые сообщения

Вообщам потихоньку меняю обжитую норку на Оболони на более уютную на Соломенке. Столкнулся с проблемой, вообщем я думаю что не один я с ней сталкивался. Совет надобен для решения так сказать в правовом поле.. бо с бейсбольной битой как то не охота махать...

вообщем попорядку. Сел часиков в 11 вечера на квартире тут слышу в корридоре кашель, харканье шарудение. Кто то шарится за дверью. шо за нафик.. :blink: здрю в глазок тело с пакунками ползет на крышу. У меня последний этаж. Бомж блин. Заползло грюкнуло сломаным замком выхода на чердак и типа успокоилось.. пол ночи мля кашляло туберкулезом сверху шеволилось на полиетилене. Вообщем напрягает :angry: , эта сцука еще и гадит где спит. вообщем вместо уютной квартирки получил квартиру с общественным туалетом над головой. :angry: А вчера вапще убило. Захожу в подьезд а там стоит вернее находится в непонятном броуновском движении тело которое отрыгает из ся фразу...

-Вы случайно не психиатр? Чет Я сразу про Кастяфана фспомнил.. :)

Не, говорю, Я патологоанатом...

-Спасибо, извините... отрыгнуло тело..

Ну фисе.. думаю, да не тут то было, Оказывается у меня в подьезде груповая террапия.. чел 5 собрались у меня на лестничной клетке и давай по венам тырцать.. я думал что много в жизни повидал но такого :ph34r: Вообщем пол ночи карусель была. Вышел попросил переместится куда нибудь в другое место.. пообещали спалить квартиру.. изнасиловать меня и жену.. наифные кто ж им даст... но напрягает..

средний возраст жильцов в доме за 60.. и люди просто вечером после того как стемнело боятся выйти из квартир...

кто с таким сталкивался и как решал? бо чуствую прийдется все таки обойму дополнительную к пистолету прикупить... :angry:

У меня было подобное.Замок на чердак поставил свой так как жек забил на это дело, и посетил Участкового, пока все окей. А бейсбольная бита и доп обойма врядли помогут

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Вызови милицию пару раз... только не говори, что просто нарики тусуются, а скажи что крики, бьют-убивают кого-то...

Ситуация конечно интересная.

Как уже посоветовали - первым делом поставить замок на чердачную дверь. Причём покрепче. Если жалко денег, то накатать коллективную жалобу в ЖЕК с отправкой копии жалобы в УЖХ района и председателю рай.администрации. (если это Оболонь, то на имя Товкача Николая Владимировича). Подписей собрать побольше (ну хоть со всех жильцов этажа).

Что касается наркетов - опять же, как посоветовали - посетить участкового. Альтернативный вариант - телега на имя начальника Оболонского РУГУ МВД Украины в г.Киеве с таким содержание, что мол каждый день шорхаются всякие разные мрачные антисоциальные элементы (и наркетов и бомжа пишы), что нарушают общественный порядок по ночам, употребляют накротики, на замечания жильцов отвечают угрозами о расправе и угрозами уничтожить имущество путём поджёга (имеем все основания полагать, что угрозы не беспочвенны). В следствии этого боимся выходить на этаж в течении дня, выходить в тёмное время суток из квартиры, опасаемся за сохранность имущества в квартире (можно написать, что обнаружил недавно на поверхности замка царапины, что свидетелсьвуует о попытке взлома).

В общем чем больше раздуть, тем лучше.

Совсем альтернативная мера - перестрелять всех как куропаток и сложить под дверью у участкового.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Замок на крышу, магнитный замок на дверь, ключи всем жильцам. Цветные пропагандистские плакаты. Мы тут живем, это наш дом, не дадим гадить то где гуляют наши дети и т.д.

То есть механическая защита и моральная. Нужно застравить активно реагировать людей на такое, застравить думать их, что дом, этопродолжение их квартиры. Играть на эмоциях. Элементарный пиар, в общем.

Милицию стоит вызывать толькона на нариков. сходить к участковому, пообщещай отблагодарить, устроить облаву, собрать всю инфу о задержаных. Важно,Ч тобы не знали, кто инициатор этого всего. Стоит помнить, что самые страшные люди - отморозки и нарики, кому нечего терять. Им невозможно что-то объяснить, и этого стоит не столко бояться, сколько быть осторожным.

То чего стоит достичь:

1) Информации по всей округи, что ваш подъезд - табу.

2) знать, в случае чего - кого искать

ТОка хотел ответить,а Лис меня опередил :) Все правильно ;) Еще добавлю, не пытайтесь с бомжами своей силой боротся..хуже будет. Их как китайцев -куча. Всех не перебить. И советую сделать домуправление свое. Посадить консьержа. У мя новый дом. Так консьержа сразу посадили. Поначалу башляли по 30 грн. мес. НО зато чистота. А терь делаем домоуправление. Уходим от жека. Подвал дома сдаем в аренду, и за аренду содержим дворника, техника, консьержей. Ну по 5 грн. сдаем. Дык терь в подьезде спать можно, не боясь быть ограбленным.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

замок суца 2 раз на крышу ламают.. и не бомжи а лифтеры, им в падло ключи с собой таскать.. лифт новый поставили а он ломается часто. я 2 раза уже отвозил им ключи лично. с консьержкой тоже жопа у бабушек пенсия маленькая и платить не хотят, я разговаривал.

Просто насколько я узнал в подьезде притон был вот и тянет народ по привычке..

Вообщам потихоньку меняю обжитую норку на Оболони на более уютную на Соломенке.

О. поменял... Остается тока ментам сумку нести, что б облавы делали.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

замок суца 2 раз на крышу ламают.. и не бомжи а лифтеры, им в падло ключи с собой таскать.. лифт новый поставили а он ломается часто. я 2 раза уже отвозил им ключи лично. с консьержкой тоже жопа у бабушек пенсия маленькая и платить не хотят, я разговаривал.

Лифтёрам переламать руки и объяснить, что если перестанут ходить, в случае поломки лифта, то переломы будут, также, и ноги

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Вазза, если решишься на крайние меры, звони. Тренироваться на ком то все равно нужно. Заодно и пива попьем.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти