_цветочек_ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Привет народ узнала инфу, в Киеве Аграрная партия Украины проводит ярмарки. Я был на Подольской ярмарке которая проводилась 19-20.04.2008. - Мясо 25 грн кг - Подсолнечное масло 6 грн литр. - Сахар 2.5 грн кг. Забила холодильник на пол года вперед... На сайте apu.in.ua нашла расписание будущих ярмарок. В общем, всем кто видел в магазине эти ужасные цены, советую съездить закупиться продуктами. Бесплатные Программы
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Какое ужасное рекламо какой то партии. Убейте себя апхолодильнеГ. Мы вне от политики. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 сёдня мимо проходил... был ярморок на волгоградской... мясо 40 грн... тупо застрэл... за сахаром и маслом очередь человег по 40... да... и удивило то шо неначём не было ценников... но говорят масло по 8 грн было на разлив... в вашу бутыльку... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
_цветочек_ Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 сёдня мимо проходил... был ярморок на волгоградской...мясо 40 грн... тупо застрэл...за сахаром и маслом очередь человег по 40...да... и удивило то шо неначём не было ценников... но говорят масло по 8 грн было на разлив... в вашу бутыльку...Хм... видимо цены поднялись...19-20.04.2008 были довольно таки приятные цены...Похоже шара кончилась... Бесплатные Программы
Митрофан Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Похоже шара кончилась... ... но реклама продолжается))) 0938004895 Миша
kaskader Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 что то мне начало разговора надпоминает! у меня на форуме так начиналось.... http://www.vwclub.org.ua/modules/newbb/vie...669&forum=8сорри за ссылкуимхо:политику накуй!
KILL@ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 аффтар темы - видимо "засланый козачек" .... пиарит Партию... Я тут кстати недавно на одном форуме тож встречал подобные посты про цены и про наше правительство... Нах вашу политику , а насчет ярмарков , то дело правильное , но моя семья товарится на Печерском рынке, там каждые выходные ярмарки... Кому надо- приезжайте.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти