Гость uF_Xeon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Постараюсь описать всю процедуру по мелочам, может кому будет интересно.03.05.2008 (120-180мин. времени)- ехали с другом колоной и по огромной глупости (плюс стечение многих факторов) я вьехал ему в "попу" на скорости 10-20км/час.- вызвал ГАИ по номеру 02- позвонил в свою страховую "Инго-Украина", на удивление дозвонился(суботта как никак) и сказали что пришлют аварийного комисара- через час приехал аварийный комисар, записал все данные, пофоткал место ДТП и повреждения обоих сторон, уехал- еще через час/два приехали "гайци" записали все данные, нарисовали картину ДТП, забрали у меня права(хотели 500грн. были посланы накуй), выдали повестку в суд на 12.05.2008 (до суда можно ездить без прав и предьявлять эту повестку)- ДТП случилось в том р-не, где есть хорошие знакомые в суде и права обещали вернуть без проблем05.05.2008 (30-60мин. времени)- поехал в страховую, написал два заявления, одно на страховку КАСКО, вторую на ГО, сказали номер дела- в страховой еще раз пофоткали машину(уже более детально) и зафиксирывали на фотык все проблемные места- друг отказался от возмещения, так как у него на паркетнике пару царапин и ничего критического нету06.05.2008 (45-90мин. времени)- поехал на СТО "UA Холдинг", сделал оценку ремонтных работ, насчитали около 8000-9000грн., точно не помню- отвез счет в страховую, там еще раз сверели все пункты в счете (перепроверили по повреждениям на машине)- написал заявление о выплате этой суммы наличными (с вычитом НДС), кажись около 7000грн.- согласились со всеми пунктами, сказали через неделю/две приехать в кассу за деньгамиВ итоге: - не нужно было брать расширеную справку в ГАИ- СТО выбирал сам лично- ездил сам на оченку повреждений на СТО (без эксперта со страховой)- нету проблем с выплатой налички- потратил "очень" мало времени (по сравнению со знакомыми в других страховых)Я конечно надеюсь, что также без проблемно выплатят деньги как и обещали. После выплаты отпишусь.З.Ы. В страховой знакомых вообще никаких нету, помогал во всем (консультирывал и решал некоторые нюансы) тот человек который в страховой мне оформлял страховку. На тот момент 6.4% за страховку было многовато, но теперь я понимаю. что оно того стоило!Кому интересно могу скинуть в личку телефон. З.Ы.Ы. Не сочтите за рекламу, своих интересов в этом нету, просто делюсь личным опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 в моей страховой так же интересно что будет на суде... за что права забрали? только у тебя? или у друга тоже? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 в моей страховой так жеинтересно что будет на суде... за что права забрали? только у тебя? или у друга тоже?Права только у меня забрали, типа "не соблюдал дистанцию, что привело к ДТП". Катаюсь сейчас по повестке в суд.На суде обещали вернуть и приписать минимальный штраф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Права только у меня забрали, типа "не соблюдал дистанцию, что привело к ДТП". Катаюсь сейчас по повестке в суд.На суде обещали вернуть и приписать минимальный штраф.беспредел, не имеют права забирать праватолько после суда или нач ругу, сцуки Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот то-то и оно... Есть нормальные страховые, а есть плохие СК, типа той с которой у меня было дело о выпате на ремонт Лансера... В общем желаю чтобы знакомые из суда не кинули .... а так вроде отделался легким испугом... Больше бампера чужие не целуй. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я конечно надеюсь, что также без проблемно выплатят деньги как и обещали. После выплаты отпишусь.Шо там с выплатой? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Шо там с выплатой?Поеду завтра в страховую, отвезу еще несколько квитанций за запчасти, заодно и узнаю.Впринципи оплата должна быть в течении 15-ти рабочих дней (в договоре написано).Зато есть очень хорошая, для меня, новость , сегодня был суд, права НЕ ЗАБРАЛИ (выдали бамажку для ГАИ), оплатил штраф 34грн. Завтра еду в гаи за правами . Уже легче стало на душе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Утром сьездил в страховую, отдал последнюю квитанцию на запчасти. Дело уже ушло на расмотрение, на след неделе надеюсь будет результат. В обед сьездил в ГАИ, забрал права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Утром сьездил в страховую, отдал последнюю квитанцию на запчасти. Дело уже ушло на расмотрение, на след неделе надеюсь будет результат.В обед сьездил в ГАИ, забрал права У меня первая выплата (перец-виновник ДТП выплачивает мне франшизу) в четверг... 500 рэ... Надеюсь с понедельника срубить оставшихся 2500 рэ. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 похожая ситуация была. Страховая - Оранта. Очень большое желание поехать, перестрелять там нахрен всех! Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти