Опыт ДТП и получения страховки

Рекомендуемые сообщения

У меня появилось сегодня первое подозрение шо меня может тип (виновник ДТП) кинуть на франшизу в размере 500 грн. :(

Sex, Cars & Rock'n'roll...

У меня появилось сегодня первое подозрение шо меня может тип (виновник ДТП) кинуть на франшизу в размере 500 грн. :(

А ты что, не знал, что в 90 % случаев - франшиза не выплачиывается. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Через суд выбивай, если для тебя это принципиально важно.

похожая ситуация была. Страховая - Оранта. Очень большое желание поехать, перестрелять там нахрен всех! :ranting2:

Оранта - отстой, ищут кучу педалей, чтобы не выплачивать или оттянуть выплату.

Знакомый юрист 3 раза через суд арестовывал счета Оранты т.к. тупо не хотели платить.

Седня страховой забрал 500 уй :) На віплату ушло 16 дней (попал 4.05 віплатили седня 20.05). Франшизу тип сказал заплатит мне... ориентир пятница - понедельник. :ph34r:

Седня страховой забрал 500 уй :) На віплату ушло 16 дней (попал 4.05 віплатили седня 20.05). Франшизу тип сказал заплатит мне... ориентир пятница - понедельник. :ph34r:

А у меня пока еще "куй". Как оказалось нужно письмо с банка, так как машина кредитная. Обещали в течении этой недели утрести все нюансы и на след неделе надеюсь будут сдвиги в направлении выплаты (темболее срок подходит).

Сегодня получил письмо с банка, отправил его по факсу в страховую.

Ближе к обеду позвонили со страховой, сказали что документы все готовы, передают на подпись и проплату. На след неделе обещали выплатить страховую суму наличкой. По телефону уточнили суму, а именно: счет за работу(-20% НДС) и полная сума на запчасти(относил им товарный чек).

Надеюсь на следующей неделе закочится эта эпопея со страховой. :rolleyes::pardon:

Если ты сможиш потом предоставить акт выполненных работ, то они должны (обязаны) возместить ПДВ!!!!!

Ну вот и прошло 15 рабочих дней со дня подачи заявления на выплату.

Позвонил им, сказали что-бы приезжал забирал деньги. Приехал взял свое дело и пошел в кассу, в кассе мне сказали что к выплате 5350грн., хотя заявленая стоимость в деле 7290грн. Поднял всех науши, как оказалось, како-то ихний эксперт оценил повреждения дешевле, хотя никто повреждения не оценивал. Позвонил своему менеджеру, она была в ШОКЕ (у них в базе сумма 7290 и вчера когда я звонил, то тоже сумму называли такую же), сказала что все решим и деньги доплатят. Подозреваю, что все только начинается, сдесь уже дело принципа. Они со своей стороны могли бы хоть предупредить об этих "мутках".

У меня выплата в 100% размере произошла... у же ремонтируюсь... Уррряя!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти