Diesel 93i 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня появилось сегодня первое подозрение шо меня может тип (виновник ДТП) кинуть на франшизу в размере 500 грн. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня появилось сегодня первое подозрение шо меня может тип (виновник ДТП) кинуть на франшизу в размере 500 грн. А ты что, не знал, что в 90 % случаев - франшиза не выплачиывается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 У меня появилось сегодня первое подозрение шо меня может тип (виновник ДТП) кинуть на франшизу в размере 500 грн. Через суд выбивай, если для тебя это принципиально важно.похожая ситуация была. Страховая - Оранта. Очень большое желание поехать, перестрелять там нахрен всех! Оранта - отстой, ищут кучу педалей, чтобы не выплачивать или оттянуть выплату.Знакомый юрист 3 раза через суд арестовывал счета Оранты т.к. тупо не хотели платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Седня страховой забрал 500 уй На віплату ушло 16 дней (попал 4.05 віплатили седня 20.05). Франшизу тип сказал заплатит мне... ориентир пятница - понедельник. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Седня страховой забрал 500 уй На віплату ушло 16 дней (попал 4.05 віплатили седня 20.05). Франшизу тип сказал заплатит мне... ориентир пятница - понедельник. А у меня пока еще "куй". Как оказалось нужно письмо с банка, так как машина кредитная. Обещали в течении этой недели утрести все нюансы и на след неделе надеюсь будут сдвиги в направлении выплаты (темболее срок подходит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сегодня получил письмо с банка, отправил его по факсу в страховую. Ближе к обеду позвонили со страховой, сказали что документы все готовы, передают на подпись и проплату. На след неделе обещали выплатить страховую суму наличкой. По телефону уточнили суму, а именно: счет за работу(-20% НДС) и полная сума на запчасти(относил им товарный чек). Надеюсь на следующей неделе закочится эта эпопея со страховой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Если ты сможиш потом предоставить акт выполненных работ, то они должны (обязаны) возместить ПДВ!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну вот и прошло 15 рабочих дней со дня подачи заявления на выплату. Позвонил им, сказали что-бы приезжал забирал деньги. Приехал взял свое дело и пошел в кассу, в кассе мне сказали что к выплате 5350грн., хотя заявленая стоимость в деле 7290грн. Поднял всех науши, как оказалось, како-то ихний эксперт оценил повреждения дешевле, хотя никто повреждения не оценивал. Позвонил своему менеджеру, она была в ШОКЕ (у них в базе сумма 7290 и вчера когда я звонил, то тоже сумму называли такую же), сказала что все решим и деньги доплатят. Подозреваю, что все только начинается, сдесь уже дело принципа. Они со своей стороны могли бы хоть предупредить об этих "мутках". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У меня выплата в 100% размере произошла... у же ремонтируюсь... Уррряя!! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти