ScOoTeR_UA 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Всем привет..... Кто знает... Подскажите плиз... Обьясняю: У меня ВАЗ 21093і 1.5 , 2004 года, у меня она по доверенности... там нет пункта про страховую компенсацию... принял решение ...снять с учета и поставить ... оформить полностью на себя, потому что на стоящий владелец авто(по закону), не хочет переделовать довереность(заканчивается в декабре 2009 года) + парень залетный... любит залететь на бабки... перед покупокй мною авто у него.. она уже была в аресте.... вот и решил полностю оформить на себя, чтобы спать спокойно и в случае чего КАСКО получить. Скольок в общем щас все это удовольствие стоит????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blademdc 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Делал это дело в июне прошлого года, обошлось все в раене 2000 грн, 100 грн накинул менту, который ускорил процедуру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не знаю сколько снять с учета но месяц назад ставили знакомому 08 на учет 87г. обошлось все 200 у.е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScOoTeR_UA 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ого значит 500 уе... для меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blademdc 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Снять с учета было вроде 250 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScOoTeR_UA 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 когда былО??? а поставить сколько??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blademdc 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Летом снимал, а поставить в раене 1700 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феня 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Месяц назад ставил на учет затюненую восмерку 97-го года. Стоит гдето 1400-1700 грн. При оценке обезательно скажи что на стекле трещены или сколы, кузов гнилой, резина лысая в фару камешек попал и разбил... Если оценщик нормальный, спроси что еще можно отметить!!! Так буде дешевле, а машину проверять не будут гнилая она или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Нормальный оценщик это нереал! Када я покупал, вместе с хозяевами машины снимали и ставили на учет, их совсем не интересовало состояние машины, оценщик тупо открыл журнал "атофотопродажа" и по году машины сделал оценку, гад попался! Так что берем журнальчик и смотрим рыночную стоимость своего автомобиля, пидраховуем приблизительно скока это стоит, к сожаленью не помню процентную ставку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 если ещё актуально--смогу поставить на учёи,снять с учёта...БЫСТРО! твоё присутсвие не нужно,машина тоже!(фотка(ммс) номера кузова+копии всех документов+номера) если интересно-напиши в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти