снять и поставить на учет 9-ку

Рекомендуемые сообщения

Всем привет..... Кто знает... Подскажите плиз... Обьясняю: У меня ВАЗ 21093і 1.5 , 2004 года, у меня она по доверенности... там нет пункта про страховую компенсацию... принял решение ...снять с учета и поставить ... оформить полностью на себя, потому что на стоящий владелец авто(по закону), не хочет переделовать довереность(заканчивается в декабре 2009 года) + парень залетный... любит залететь на бабки... перед покупокй мною авто у него.. она уже была в аресте.... вот и решил полностю оформить на себя, чтобы спать спокойно и в случае чего КАСКО получить. Скольок в общем щас все это удовольствие стоит?????

331382.gif

Делал это дело в июне прошлого года, обошлось все в раене 2000 грн, 100 грн накинул менту, который ускорил процедуру

Не знаю сколько снять с учета но месяц назад ставили знакомому 08 на учет 87г. обошлось все 200 у.е

ого значит 500 уе... для меня :wacko::wacko::wacko:

331382.gif

Снять с учета было вроде 250 грн

когда былО??? а поставить сколько???

331382.gif

Летом снимал, а поставить в раене 1700 грн

Месяц назад ставил на учет затюненую восмерку 97-го года. Стоит гдето 1400-1700 грн. При оценке обезательно скажи что на стекле трещены или сколы, кузов гнилой, резина лысая в фару камешек попал и разбил... Если оценщик нормальный, спроси что еще можно отметить!!! Так буде дешевле, а машину проверять не будут гнилая она или нет.

mycar.jpg

green%20line2.jpg

honda.jpg

green%20line2.jpg

ps%20gamer.jpg

• 3 недели спустя...

Нормальный оценщик это нереал! Када я покупал, вместе с хозяевами машины снимали и ставили на учет, их совсем не интересовало состояние машины, оценщик тупо открыл журнал "атофотопродажа" и по году машины сделал оценку, гад попался! Так что берем журнальчик и смотрим рыночную стоимость своего автомобиля, пидраховуем приблизительно скока это стоит, к сожаленью не помню процентную ставку!

если ещё актуально--смогу поставить на учёи,снять с учёта...БЫСТРО!

твоё присутсвие не нужно,машина тоже!(фотка(ммс) номера кузова+копии всех документов+номера)

если интересно-напиши в личку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти