Вано 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Ой, лышенько, цэ ж таки гроши...Не в обиду, ты только пишешь или иногда читаешь?Начинаю ехидно цитировать. Ты:Правильно комиссия, а где найти ее какой адрес!Смотрим дальше:LIS:Они имеют в виду комисию по трудовым спорам, которая должна быть создана у вас на Предприятии. Но я глубоко сомневаюсь, что она у вас есть. по этому можно сразу в суд.Я:Комісія по трудових спорах обирається загальними зборам (конференцією) трудового колективу підприємства, установи, організації з числом працюючих не менш як 15 чоловік.Что из этого вытекает? А вытекает только одно - что у вас на предприятии может быть создана комиссия по трудовым спорам. А может и не быть создана. Адрес ее, как это ни странно, полностью совпадает с адресом предприятия. Если создана - чешешь туда, если нет - в суд.А тебе надо явиться к директору предприятия с заявлением об увольнении, датированным тем числом, когда ты к нему придешь. Выслушать его реакцию и тогда поступать соответственно. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Правильно комиссия, а где найти ее какой адрес!Мне не поставил, поставил подпись начальник.При приеме на работе, а это было давно я смутно помню ну помню, что помойму вначале ставил подпись начальник затем Директор, а затем в отдел кадров нес! Я, конечно, могу уйти, но ведь я останусь без трудовой! Как устроена фирма на фирме есть один начальник, то есть над небольшим коллективом, затем есть главный начальник над отделами затем директор и все! Так вот главный начальник не ставит подпись! А на другую работу без трудовой не берут!Директор ставит с лева сверху подпись, а начальник внизу как я понимаюХоть убей не помню какой контракт помойму на необмеженний термин не помню да это давно было. 1. Серёжа, ты читаешь все посты или через один и через слово. тебюе ж ясно написал и Вано и я - комиссия по трудовым спорам создаётся на предприятии. Отсюда путём простых умозаключений можно сделать вывод, что она должна находится по местунахождения предприятия. рекомендую тееб поинтересоватся у начальника отдела кадров по поводу комиссии. Более чем уверен, что ответ будет отрицательным.2. Это ваш внутренний порядок, который законодательно не урегулирован. Т.о. этот порядок в этой ситуации можна смело херить идти на приём к ДИРЕТКОРУ. САМОМУ ШО НИНАЕСТЬ ГЛАВНОМУ ЧУВАКУ у вас на фирме 3. За то, что тебе не выдадут вовремя трудовую и ты не сможешь устроится на работу с твоего теперешнего работодателя ты можешь поиметь денег.4. Сомневаюсь, что у тебя именно трудовой контракт на неограниченный срок.И вообще. не кипешуй, а внимательно читай, что пишут тебе. Тут ничего сложного. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Ой, лышенько, цэ ж таки гроши... Ваня,мы с тобой мыслим одинаковоПредлагаю с тех, кто не понял с первго раза, за консультацию брать деньги Может понятливей станут Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Андрей, Мы эта... Согласные, вот...Я даже прейскурант сохранил со старой работы Ответ на вопрос - 5 грнПравильный ответ на вопрос - 10 грнОтвет на вопрос с обдумыванием - 15 грнПравильный ответ на вопрос с обдумыванием - 20 грнПисьменный ответ на вопрос - 30 грнОтвет на дурацкий вопрос - 100 грнОтвет на дурацкий вопрос с обдумыванием - 200 грнЗадушевная беседа - 500 грнЗадумчивый взгляд в ответ на дурацкий вопрос - БЕСПЛАТНОНу, естессно, скидки там, дисконты, бонус-программы и т.п. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Сори с комиссией понятно! Читаю все, но инет как-то тормозну-то сайт грузит я минут пять жду пока тока форум загрузит! Ну, пошел я вот к директору, он говорит пусть вначале начальник подпишет типа людей мало работать некому! Теперь я понимаю надо идти в суд районный. Вот и опять у меня туповатый вопрос, где он находиться и как называется), живу на Саломенке или надо тот район, где работа?)? Ну, вот пришел я в суд и куда мне там идти и где что писать ну не был я в суде ни разу, а там дураком казаться нехочу типа ничего не знаю. Терпене и еще раз терпене к вопросам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Теперь я понимаю надо идти в суд районный. Вот и опять у меня туповатый вопрос, где он находиться и как называется), живу на Саломенке или надо тот район, где работа?)? Ну, вот пришел я в суд и куда мне там идти и где что писать ну не был я в суде ни разу, а там дураком казаться нехочу типа ничего не знаю.Терпене и еще раз терпене к вопросам! Сергей, учитываю твою глубину познаний в юриспруденции, в частности в отрасли трудового права, сам ты не сможешь подать в суд и выиграть дело. Я в этом уверен на 80%. Я (за Ваню и Жеку подписыватся не буду) к сожалению не имею достаточного количества времени на то, чтоб в форуме тебя консультировать, писать тебе исковое заявление и т.п. Более того, не пойми меня привратно, но время - это деньги. Как сделать первые шаги для дальнейшего урегулирования вопроса тебе рассказали. дерзай. А там видно будет Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Спасибо LIS да и всем кто отвичал А в какой суд идти я так и непонял, то есть меня интересует адрес и как он называется! Вот и еще я купил кодекс про працю, а може какаето книга по труду есть еще? И шо в инете по этому делу есть! С деньгами пока напряг, чтоб юриста брать, я очень много покупок сделал и теперь долги отдавать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Спасибо LIS да и всем кто отвЕчал Нзш.А в какой суд идти я так и непонял, то есть меня интересует адрес и как он называется! Шо не понятно? ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ (НАХОЖДЕНИЯ) работодаттеля. Откуда я знаю, в каком районе находится твоё место работы?! Хотя, как вариант, можно и по месту твоего жителсьва. Узнаешь, какой у тя район, к примеру Н-ский, вот и суд у тебя буд Н-ский районный суд г.Киева. Вот и еще я купил кодекс про працю, а може какаето книга по труду есть еще? Т ызря потратил деньги Книгу можешь ещё Гражданский процесуальный кодексНо не трать деньги, лично тебе эти книги ничего не дадут.И шо в инете по этому делу есть! ВСЁ!С деньгами пока напряг, чтоб юриста брать, я очень много покупок сделал и теперь долги отдавать надо! Приоритеты раставлять тебе.В общем, сделай пока то, что тебе советовали, а там видно будет Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Вот когда я устраиваюсь на работу. Я ведь там заполняю бумаги и у меня вопрос могу, лия что-то заполнить в бумагах такого, что не смогу уволиться? На испытательном сроке трудовая оформшляеться? А если я захочу уволиться то могу я уволиться в тот день, в который захочется или надо отрабатывать две недели? (на испытательном сроке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Я ведь там заполняю бумаги и у меня вопрос могу, лия что-то заполнить в бумагах такого, что не смогу уволиться?Угу. Пожизненная кабала, продажа себя в рабство с полным отказом от материального обеспечения... А если серьезно - опять за рыбу гроши... Ты к доктору тоже приходишь с вопросом "У меня что-то болит, давайте срочно таблетку!"?В подавляющем большинстве случаев ты просто пишешь заявление на имя руководителя предприятия с просьбой принять тебя на работу на определенную должность. В некоторых случаях заключается трудовой договор в письменном виде, в некоторых - контракт. Вообще, конкретизируй, а то мне лень тут цитировать половину КЗоТа с комментариями.В период испытательного срока на работников распространяется законодательство про труд, в т.ч. и две недели на увольнение. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения